新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jel555

姐妹们分享些与蚊子斗争的好经验给我吧

散落天涯 发表于 6-12-2012 16:49
o型血是蚊子最爱,b型最安全。^_^

怎么大家都没说到AB型。我是AB型,超级招蚊子,同学都叫我灭蚊片。
我走着路都会被蚊子叮。
来新加坡以后换了好多驱蚊水,可是身上叮了好多包,每个都巨痒,而且一痒就一两个月,还留疤,555555

小狮租房
不为稻粱谋 发表于 6-12-2012 20:01
怎么大家都没说到AB型。我是AB型,超级招蚊子,同学都叫我灭蚊片。
我走着路都会被蚊子叮。
来新加坡以后 ...

哈哈,没听说呢。我是b型,很久没被蚊找上过了。
我从未用过蚊帐,如果天气潮湿也是点蚊香就安静了。假如有发现一只不睡觉也要把打死,蚊叫的声音很烦。
除了蚊香,六神好像也很好,总是擦多点,事前事后都有效的。

我走着路都会被蚊子叮。
来新加坡以后 ...

血型之说肯定不对。

俺也是AB型,但是除非是什么人也没,蚊子没得选择了才要吃俺的血啊!

dolc 发表于 6-12-2012 15:51
这个是熏香的,不是抹在身上的,一般问题不大

MUSTAFA的药房我好像见过

家里每天打扫很干净哎。。。不过我们住低层,而且有个大晒台,那个门一直大开的,老公爱通风,而且我还在那养了些植物。。。。

stellario 发表于 6-12-2012 16:20
这个妈妈好用心啊!如果以后我家很多蚊子,我也要考虑了...

感觉如果家里附近有在建工程,就容易有很多 ...

原来如此,我们旁边就有工地

毛毛5101 发表于 6-12-2012 17:18
买点维他命b2两片放喷壶里溶解喷喷周围胳膊腿,蚊子怕这个味道,我试了n种蚊香后还是这个有效,安全便宜 ...

这方法好像很安全哦

jel555 发表于 6-12-2012 21:57
家里每天打扫很干净哎。。。不过我们住低层,而且有个大晒台,那个门一直大开的,老公爱通风,而且我还在 ...

低层,有植物,常开门通风,工地,这些都是吸引蚊子的原因啊

我走着路都会被蚊子叮。
来新加坡以后 ...

现在用什么驱蚊的呢?

如果你觉得用什么都没有效果,我建议你去买绿色小胶瓶的强生儿童驱蚊液试试看

jel555 发表于 6-12-2012 22:06
这方法好像很安全哦

亲身经历啊!我是在哪都特招蚊子,有我在别人都不挨咬的,都是半夜被咬,然后蚊子还在你头顶嗡嗡,气的跳起来打蚊子,再睡还是一样。
我在新加坡买VB2找了很多地方,普通的药房没有,我是在medical center买的。

毛毛5101 发表于 7-12-2012 10:20
亲身经历啊!我是在哪都特招蚊子,有我在别人都不挨咬的,都是半夜被咬,然后蚊子还在你头顶嗡嗡,气的跳 ...

medical centre 是哪啊?是clinic吗?刚来没多久,比较小白,呵呵

发表回复