新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 浅释銭尘

杂志上讲RMK八月重返sg,专柜还是在isetan

发表于 半年前|来自:云南昆明 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用月之翼在2008-9-3 10:59:00的发言:

是呀。。。终于又回来了,要是NARS也能回来就好了。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用female在2008-9-4 16:36:00的发言:

nars 以前本来就不多

最好能开个专柜,不要在别人那里寄卖

对nars的高潮腮红很长草,据说眼影也好用,新加坡哪里有卖阿?

小狮租房
以前在taka楼下的ture color有代卖的,现在早就没有了,真是的,新加坡这个地方什么好牌子都留不住。。。。

isetan已经有专柜了

[BR]isetan是近哪个MRT啊?
[BR]不好意思,刚来新家坡,新手,望指教

靠近乌节路地铁站 :)

QUOTE:
以下是引用CERLINE在2008-9-19 13:52:00的发言:

isetan是近哪个MRT啊?
不好意思,刚来新家坡,新手,望指教

是在Shaw center的 Isetan Scotts. 在Orchard MRT下来,会看到路标的!

在哪????????  具体地址是哪里???????  我也想买啊~~~~~

RMK的水凝粉底會很厚嗎?
聽說遮瑕很好,超長草的
會適合油性皮膚嗎?

很厚,应该不适合油性皮肤

我觉得不厚,光泽度挺好的,不过我不是油性性,是混合性, 我用的是霜状的,已经三瓶了,呵呵
油性可以选择乳液状的啊:loveliness:

发表回复