新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qiqi22

[疑难求助] bukit panjang 有什么好的托儿所么

sweetshirly 发表于 9-1-2013 15:39
没关系 因为是教会的,比较有爱。是当地朋友的孩子读过介绍的,可惜只有半天的,对了还有一个学校我问过有 ...

十分感谢

小狮租房
Kinderland  (Marine Parade)   全日制  7-7点  每月1120   报名费  107+160   定金 1120     有位的  你问问

还有一家要候补等待的   My First Skool     
学费 674   

sweetshirly 发表于 9-1-2013 15:45
还有一家要候补等待的   My First Skool     
学费 674

候补,来不及了,谢谢了呀

qiqi22 发表于 9-1-2013 15:37
谢谢,请问你孩子读的是哪间, 老师好么, 学费呢,我只能接受最多1000一个月的 ...

学校名字:Little Wonders Montessori
电话:
#33, Jalan Remaja

老师都不错,因为我太太是那里的华文老师,所以知道一些,儿子也读那个学校;学费应该是1000/月。

可以打电话问问或是先去学校看看

laakeside 发表于 9-1-2013 16:23
学校名字:Little Wonders Montessori
电话:
#33, Jalan Remaja

谢谢了, 呵呵

我们这边住家附近都没有位置了。孩子只有上了三个小时的课程:(

发表回复