新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求帮忙啊

如何可以远离手机和iPad

因为要看时间没事还要用用有道金山

于是图书馆里三分之二的时间都给手机了有木有

看了五分钟的notes就要去刷校内耍微博刷qq

明明五分钟前才刚刷过 明知世界上的人没有那么闲不会有新消息不会有新消息 可是还是忍不住手痒要摸向手机有木有

尝试过不带手机 可是立马觉得不方便呀不方便 没有时间没有金山没有google  结果是没有待上一会儿就要收拾东西回去了

回家后更糟啊

拿着ipad一起不停刷不停刷啊

而且每天都没法在规定时间内睡觉有木有 因为上床后要玩手机要玩iPad

明明都知道没有那么多新鲜事了 固定要看的那么几个网页早就看过了 爱追的剧更是第一时间就把更新的给看了

可是就是忍不住

尝试过把手机卖了用最原始的黑白诺基亚

结果那些日子离开图书馆的时间早得不行 总是觉得没有有道金山不方便

怎么办呀 有哪些高手能够免疫这些东西

赐教啊!!

真是想回到十年前呀 没有它们 我肯定就是学霸了
小狮租房
能提供有效方法解决这个问题的人

在下真的感激不尽啊

我试过1.卖掉了 又买新的了

2. 删掉那些app 结果把能看的网页都看过后 又把那些app给下回来了

3. 不带出门 于是我总是最早的时间回家

真的要疯了!

我想当学霸啊!

曾经在图书馆里面看到那些坐在那里一下午

都不动一下 绝对不会看手机神马的

我多羡慕啊

如今自己的学习都没有效率可言了。。。

送我算了,让我承受吧

赤裸裸的金山广告帖

干嘛非要用有道和金山啊。。。用书本的或者电子词典不就好了。。。。

发表回复