新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 哪家的旅行保险飞机延误5小时就可以赔付的?

一般的保险公司,一般的旅行保险,飞机延误都是6小时才可以获赔。哪位知道哪家公司有5小时就赔的吗?
小狮租房
我坐飞机从来没有买过旅游保险,不懂.
不过真想了解一下飞机延误还有得赔的保险.

坐飞机的次数增加,延误的机率也会增加。航空公司1次延误,就是个人100%的延误。  详情 回复 发表于 13-5-2013 07:07
真心建议您,买吧。  详情 回复 发表于 13-5-2013 06:53
旅游险广义上的标的是旅游期间(比如离开新加坡至抵达新加坡期间)发生的造成经济损失的事件,而买机票时附带的保险的标的是乘坐飞机这个事...  详情 回复 发表于 11-5-2013 01:37
旅游险广义上的标的是旅游期间(比如离开新加坡至抵达新加坡期间)发生的造成经济损失的事件,而买机票时附带的保险的标的是乘坐飞机这个事...  详情 回复 发表于 11-5-2013 01:37

我所知道的都是6小时,其实5小时跟6小时差别也不大,关键在于保险公司的理赔效率。
旅游险比较容易发生的理赔还有财物丢失(钱包,手机,电脑等),旅行取消,证件遗失,及旅行期间发生的意外及疾病医疗理赔等。

拾下拾下 发表于 11-5-2013 01:28
我所知道的都是6小时,其实5小时跟6小时差别也不大,关键在于保险公司的理赔效率。
旅游险比较容易发生的理 ...

真心差别不大哦

6小时已经不错了,有些甚至要8,9个小时。。

不过我也好奇5小时的是哪家保险,正准备买旅游保险呢

差别大多了,因为超过6小时的几率远远少于超过5小时。8、9小时也是按6小时赔付。  详情 回复 发表于 13-5-2013 06:55

就差一个小时哦,不至于这么倒霉吧

很多人就是差这么一点,或者说十几、二十分钟。  详情 回复 发表于 13-5-2013 06:51

这个似乎是行规不是哪家保险公司说了几小时就几小时的吧?

说是行规就是 一旦飞机发生延误 ,航空公司和各个相关方面都知道要尽量在六小时之内把事情搞定 否则大家就得互相赔钱。

要是哪家整出一个五小时四小时不是很乱?

另外。我理解的买保险的一个基本概念是 为了cover 作为受保人遭受的实际损失  不是想着怎么样赚了保险公司的钱

保险公司做的是是空手套白粮的买卖。你只有输没的赢人家。

一个杯子 你打破了 保险公司答应赔你 五块钱 是因为 你这个杯子打破的时候就值五块钱。而保险公司也不亏钱 因为它早就从你和其他给杯子买保险的保单支付的报费里头把那五块钱赚回来了!还有的剩。

时间也是损失五小时不赔 六小时赔 。是损失不够获赔的程度。多想自己早回来了 没有耽误11个小时在路上(注意他要是赔你两百块了,就意味着你会耽误11个多小时之久)  就感到多庆幸少纠结了。:)

否则 就算买了5小时赔偿的 , 碰上耽误了四小时的航班又怎么办啊:))

多谢指点迷津。那不奢望了。  详情 回复 发表于 13-5-2013 06:58

最近刚刚给自己及家人买了旅游保险,比较了几家AIG,INCOME,和我们GE.(4大人+1小孩)

AIG 最贵$240,GE$210 (保障高一点,如公费建议买),INCOME$133(保障和AIG一样)

自费的情况还是INCOME的比较划算(虽然我室GE经纪:P)

请问:个人的旅游保险,全年的,哪家性价比高?  详情 回复 发表于 13-5-2013 06:56

谢谢楼上的热心回复,其实我想买保险的目的,除了希望尽量减少损失--我遇到事情时,也希望我的保费能帮助别人--当别人遇到事情时。最关键的是,遇到事情时,不会乱了阵脚。

举个例子说,当飞机晚点时,别人心浮气躁,而我在想:没关系,我买保险了,再晚一会我就有钱拿了。所以,我可以想一想,下一步怎么办,怎样转机、住店、通知亲朋好友。想好对策,之后安静地看书。虽然有点阿Q精神,但至少我不会手忙脚乱,不知所措。

不知别人的想法是什么?

我爱自己 发表于 13-5-2013 07:06
谢谢楼上的热心回复,其实我想买保险的目的,除了希望尽量减少损失--我遇到事情时,也希望我的保费能帮助 ...

是的 这是保险的意义和价值:)

我这么多年都是在职总INCOME买的。 不过我没有买年的 都是每次出发之前买
服务还可以。因为有了资料在他们的数据库里。稳拿国王一个电话或者网上弄一下就好了。 很快。

只赔索赔过一次。也是飞机机械故障延迟起飞。 赔的还比较爽快。 当然也是因为我之前收集的资料比较齐全

比如耽误起飞的时候立刻找飞机公司拿到证明。说明是机械故障。 以及自己花钱住酒店等等的单子。
当时在美国飞一个。耽误了就耽误了飞机公司什么都不管的。。。

我爱自己 发表于 13-5-2013 07:06
谢谢楼上的热心回复,其实我想买保险的目的,除了希望尽量减少损失--我遇到事情时,也希望我的保费能帮助 ...

非常同意。没买保险的人越等越急躁,因为损失越来越大。买了保险的离赔偿越来越近了,当然气定神闲了。等于买了个对冲。

对冲?比喻恰当。  详情 回复 发表于 14-5-2013 08:28

发表回复