新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sglife123

[狮城水库] Almost home~

honeyguan87 发表于 31-5-2013 23:26
哈哈。。local,,,老能干了。。。。这个有点表示怀疑,,我们那的local都是能躲就躲呀。。。

能facebo ...

我讨厌英语

小狮租房
sglife123 发表于 31-5-2013 23:28
还好~ 这个都是因人而异~
不论国籍,民族,对我来说都是一样的。
小丫头比我小三岁,比我成熟,记性好 ...

哈哈,,我们那的秘书都是直接report给大老板的。。。我们一般都不敢麻烦她们。。。

你还有个专属秘书。。真好。。。羡慕。。。。

你微笑时好美 发表于 31-5-2013 23:29
我讨厌英语

能看脸书就不看邮箱的呀。。。

sglife123 发表于 31-5-2013 23:19
只吃过鹅蛋,好像应该没有吃过鹅肉。。。。
鸭子肉,鹅肉什么的,都不吃。。。
...

我也吃过两次?一次朋友特地香港墉记打包回来的…另一次在…不告诉妳~

honeyguan87 发表于 31-5-2013 23:31
哈哈,,我们那的秘书都是直接report给大老板的。。。我们一般都不敢麻烦她们。。。

你还有个专属秘书。 ...

呃。。。不是。。
我算老几啊。。。
她只是看我太忙,“义务”外加友情帮忙而已~
太惯我了。
这次她不在,害我又得自己报销taxi。。。
虽然她走之前也帮我申请了大部分了。。。
哎。。。。

khfam 发表于 31-5-2013 23:35
我也吃过两次?一次朋友特地香港墉记打包回来的…另一次在…不告诉妳~
...

哦,对了,我好像忘了跟你说过,我没有什么好奇心的~
除非我感兴趣

sglife123 发表于 31-5-2013 23:35
呃。。。不是。。
我算老几啊。。。
她只是看我太忙,“义务”外加友情帮忙而已~

额。。。claim taxi很麻烦么。。。。‘

你可以把receipt全留着,,然后隔断时间submit一次就好了嘛。。。。

honeyguan87 发表于 31-5-2013 23:38
额。。。claim taxi很麻烦么。。。。‘

你可以把receipt全留着,,然后隔断时间submit一次就好了嘛。。 ...

其实一点也不麻烦。。。只是。。。
我习惯把票据按时间顺序排列好,然后粘贴整齐以后交上去。
这样accounting的人看的时候比较容易。。。

另外一个就是需要填一个表格,其实很简单的,只是我不愿意去做。
也就5分钟的事情,我觉得太琐碎了。

sglife123 发表于 31-5-2013 23:41
其实一点也不麻烦。。。只是。。。
我习惯把票据按时间顺序排列好,然后粘贴整齐以后交上去。
这样accoun ...

恩 要手填的确好麻烦,,,的确很琐碎呢。。。

我们那是在网上submit,,然后print出来,把票子粘在一起。。给秘书就好了。。。

honeyguan87 发表于 31-5-2013 23:44
恩 要手填的确好麻烦,,,的确很琐碎呢。。。

我们那是在网上submit,,然后print出来,把票子粘在一起 ...

每个公司不一样。
以前公司是网上,现在是用excel 表格填写就好。
就是日期和金额,其他的都弄好了的。。
可我就是不愿意去做!
这是我我比较讨厌的一件事情。。。
有时,我宁可错过,我都懒得弄。。。

发表回复