新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

全职和兼职英文、华文老师,预科、34种小语种【春天国际】

楼上,请问下,即将在3月份拿到私立的Advance diploma 工商管理专业的毕业证书,想找个好点的part time degree的会计课程,或者是可以转行去当教师的,有类似的推荐吗。

小狮租房
ivy_zhang 发表于 5-2-2015 15:37
楼上,请问下,即将在3月份拿到私立的Advance diploma 工商管理专业的毕业证书,想找个好点的part time deg ...

读parttime degree  首先你要有除了 学生准证除外的合法身份才可以 ~

转教育 的话  难 ~
毕竟专业跨度太大~

FYIT 发表于 5-2-2015 16:58
读parttime degree  首先你要有除了 学生准证除外的合法身份才可以 ~

转教育 的话  难 ~

肯定是有合法身份才有这想法念哇。

能不能拿着这个私立学校的高级大专转去念KLC DEGREE呢?

ivy_zhang 发表于 9-2-2015 10:32
肯定是有合法身份才有这想法念哇。

能不能拿着这个私立学校的高级大专转去念KLC DEGREE呢?

专业不同 不可以 ~

LZ,跪求新加坡专门读英语的语言学校

sancheung 发表于 10-2-2015 14:59
LZ,跪求新加坡专门读英语的语言学校

是来留学? 还是已经在新加坡工作了?

版主 版主 请求帮助!!

我是工作准证,刚本科毕业工作半年,想学一个part-time的课程,还是想真正的学习到点东西,并且想扩大点交际圈。
对我来说拿文凭什么的不重要,就想提升点专业或者学点不同的东西,我本科学商,想学习跟市场营销或者电子商务有关的内容,或者是像具体的电脑软件学习等。我的问题在于学费不能过高。

期待版主的帮助,非常非常感谢!

芳源 发表于 29-12-2014 11:20
真厉害喔 分析的既全面又易懂。。。先谢谢啦
SIM 也挺坑的,发现Diploma课程没有Parttime的. 只有SIM U  ...

表示和你一样的处境,准备去kaplan读,先从Diploma读起,好想问问你是去读什么专业的??

yl0406 发表于 3-3-2015 16:51
表示和你一样的处境,准备去kaplan读,先从Diploma读起,好想问问你是去读什么专业的?? ...

我是读IT的

哦,那你去报kaplan了吗??这个学校好像还可以,可是看到这些,不知道该怎么选了

发表回复