新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

工作的媳妇是怎么支配自己的工资?

话说我也是每次保证老公钱包五十,我不时去检查他的钱包,没钱就放50进去,午饭都和我吃,我付钱,他的50有时候都躺在钱包很久,和朋友喝酒吃饭什么的刷卡

小狮租房
我靠。。。真的假的啊?怎么看起来好像世界上的老公都好好啊?还完全部家用全部开销、再给老婆两千块零花钱,大家的老公都这么有钱??我怎么觉得太假了啊我是一个人吗。。。

羡慕你们啊!我老公从有了孩子没在给过钱,我也没做工,只是给饭钱而已。

sun814 发表于 4-11-2013 16:00
呵呵 看来我最傻 妻子没做工 我把所有的钱都交给他 跟国籍没关系 因为我也是新加坡人 ...

不傻 我老公跟你一样 新加坡人 我没有做工 所以他工资全部给我收 每个月给他点生活费

自己薪水存自己户头,家里所有一切开销他负责。

看来大家都很喜欢馆钱啊,我觉得我就是个理财白痴,而且完全不想管钱,只要我有用的就好了,从小我爸爸也是给我钱我都没算过,所以我老公管钱我也觉得没什么,没想到好多姐妹还为管不管钱烦恼,我工资很低,而且还要还放贷,水电费,父母来的生活费,老公说要给我生活费我说不用,把他的的钱寸起来好过在我的银行里又没什么利息。我是不是众多姐妹中最傻的一个啊,不过我还是觉得没什么,反而一身轻

sgmama 发表于 14-10-2014 16:47
看来大家都很喜欢馆钱啊,我觉得我就是个理财白痴,而且完全不想管钱,只要我有用的就好了,从小我爸爸也是 ...

个人觉得,不管怎样的理财方式,只要双方觉得舒适、快乐就好。别的都不重要!

sun814 发表于 4-11-2013 16:00
呵呵 看来我最傻 妻子没做工 我把所有的钱都交给他 跟国籍没关系 因为我也是新加坡人 ...

如果你太太会理财,你就更加发达啦。

我家老公包所有房贷水电费,电话费,保险,给家用1500,其他钱我不过问,有一张信用卡副卡给我,我也是很少用,房租出租两间钱我收,我上班薪水自己存,不过大多我会用在孩子身上,还有全家穿衣,平时出门大多老公自己出钱,年底分花红会包三两千红包给我,如果家中有大件费用,比方说前段时间买家具,我出小部分费用,他出大部分,两个女儿各自管一个费用,大女儿身体好,小女儿看牙齿已经花了两三千,都是他出,呵呵,

我自己带学生,收入不固定。他给我一千五一个月,我会拿这些钱给他买水果吃,大概一个月五百左右,其他的我收,家里一切开销,出去吃,保险等等等等,都是他负责。

发表回复