新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] DPR给母亲办理visa延期只给了不到2个月,这情况该咋办好...

老婆dpr给我岳母申请visa落地延期,今天查询到只给了总共不到2个月,而且信上写的no further extension is allowed,本来以为可以给到89天按ica网站上写的,这样只有不到60天。

前天去ica问了说是因为我岳母的ltvp (我以前p2时帮我岳母申请的)还有效没有被取消,要我们拿卡去mom取消,可岳母早就不记得卡放哪了,今天查到不能再延期的信息。

记得当初拿到pr后,我的ep,太太和孩子的dp都是under mom自动就取消的(pr信上好像也有说相关的pass会被自动取消什么的),怎么ltvp也是mom给的却不是自动取消,岳母这次从国内来也只是用了short term的visa用太太的singpass帮申请的,本以为能延期到89天,机票都订好了,哎。

请问有遇到过类似情况的同学吗,我们去ica appeal能管用吗? 我父母不能来,只好以老婆dpr申请岳母过来帮忙待孩子,都没敢申请ica的ltvp知道没希望,只求个短期89天没想到都这么麻烦啊。还要跑来跑去好几趟的,汗。。。
小狮租房
这个官方说法很难改。。。不是说机票差个一两天还说的过去,只能尽力去ICA申诉试试,做好需要改回程机票的心理准备。。。

王二宝 发表于 17-9-2013 08:42
这个官方说法很难改。。。不是说机票差个一两天还说的过去,只能尽力去ICA申诉试试,做好需要改回程机票的 ...

好的,我试试,谢谢。

allen_1108 发表于 17-9-2013 09:26
好的,我试试,谢谢。

拿着机票去ICA appeal吧,把孩子带着,想好要岳母留下了的理由,应该没问题的
我家也碰过类似的情况,officer都通融了
别担心

JC116 发表于 17-9-2013 13:21
拿着机票去ICA appeal吧,把孩子带着,想好要岳母留下了的理由,应该没问题的
我家也碰过类似的情况,off ...

好的,多谢。

发表回复