新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助,如何治疗嘴角长痘痘.....

各位水民, 差点写成各位水货了,如果谁有治痘高招,还望不吝赐教,多谢了。
         本人来新加坡好几年了,本来皮肤很好,但突然近两年感觉,皮肤很敏感,虫子蚊子咬了立马起大泡,红肿,现在又有新问题,嘴周围开始长粉刺,开始一个后来每天总有两三个,都是围绕在嘴的周围,过了一段时间,又有新问题出现,左面瑕长了一个,后来刚好,又在右面瑕长了一个,位置刚好对称,又过了一段时间,眉头上又长了一个,看来大有星火燎原之势, 真的是烦死人了,希望大家多提宝贵建议,救兄弟于水深火热之中。thanks in advance!   

小狮租房
貌似是维生素B2

买个薄荷唇膏擦就会在3天内有效,偶尔牙膏洗洗,去去火气,我的自创秘方,

这种情况大概是肝肺胃出现功能紊乱。用鲜黄瓜汁,白醋等量调匀,先清洁面部,用温水洗面后再搽脸,搽过后过10分钟用温水洗去,一日三次,连用半月。平时多喝些绿豆汤或粥,枸杞菊花茶,罗汉果,莲子,百合银耳玉竹汤,这些材料超市里都有卖。少熬夜,饮食规律清淡,多蔬果。暂时就想到这些,我自己也是这种情况,有用。

宁夏28 发表于 12-11-2013 07:28
买个薄荷唇膏擦就会在3天内有效,偶尔牙膏洗洗,去去火气,我的自创秘方, ...

听起来蛮不靠谱的,不过也要试试,谢谢!

qingshange 发表于 12-11-2013 10:58
听起来蛮不靠谱的,不过也要试试,谢谢!

我自己都这么用的

风满袖 发表于 12-11-2013 07:42
这种情况大概是肝肺胃出现功能紊乱。用鲜黄瓜汁,白醋等量调匀,先清洁面部,用温水洗面后再搽脸,搽过后过 ...

谢谢风...
好是好,可每天要耗费大量时间在我嘴上。我要么辞掉工作,要么找个女佣帮我才可以,有没有其他的,比方吃药,打针简单的,哈哈。

宁夏28 发表于 12-11-2013 11:01
我自己都这么用的

那薄荷唇膏哪里可以买?

吃药的话就吃中药改善一下身体内环境,简单一两副就能见效,我以前也服过。不过你可能也觉得熬中药比较麻烦。我个人还是比较相信纯生态天然的东西。以前相信大牌化妆品,只买贵的,但是没有用,最近下巴长痘比较严重,此起彼伏,想起来朋友以前告诉我的纯天然方法,试了,果真有效,多好,既省钱对皮肤又健康。你的情况不是暂时性的问题,肯定是身体哪方面功能出现了小状况,打针吃药治标不治本,而中药对功能性疾病疗效甚好。只是建议啦,还是要看哪种治疗方式适合。祝早日康复

qingshange 发表于 12-11-2013 11:20
那薄荷唇膏哪里可以买?

化妆品店都有

发表回复