新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 带刺@玫瑰

最近脱发好严重

炳妍 发表于 24-3-2014 09:55
洗头发时的水不能太热~!

之前同事的老婆有去过医院检查脱发问题,吃了药很有效果,但是不吃药的时候还是 ...

是的,我之前也听人这样说,洗头的水温不能太高。但总是掉发,这个总感觉是不是因为身体里缺了某种元素哦?

小狮租房
Lxy_0000 发表于 24-3-2014 10:39
是的,我之前也听人这样说,洗头的水温不能太高。但总是掉发,这个总感觉是不是因为身体里缺了某种元素哦 ...

上面的柠檬冰说了,是身体缺少维生素B6。

不过脱发也跟很多方面有关。生活习惯啦,饮食习惯啦都有关系。对我本人来说,只要剪短头发,脱发的情况就能好很多。不过总是舍不得剪掉呢。。。

me too  详情 回复 发表于 30-5-2014 13:22

脱发不一定是头发和头皮的问题,和激素荷尔蒙水平卵巢健康啥的也有些关系,不过也不用担心,一般人都会有的,不严重就不要总担心,心理压力也有关。

我最近也烦这掉头发,昨天去看中医,针灸了一次,感觉今天洗完头发比以前好多了,我会坚持一星期去针灸两次,如果效果好跟你说

新语 发表于 6-4-2014 19:27
我最近也烦这掉头发,昨天去看中医,针灸了一次,感觉今天洗完头发比以前好多了,我会坚持一星期去针灸两次 ...

请问你去哪针灸的头发?

新语 发表于 6-4-2014 19:27
我最近也烦这掉头发,昨天去看中医,针灸了一次,感觉今天洗完头发比以前好多了,我会坚持一星期去针灸两次 ...

请问你是去哪做的针灸啊?可以告诉我吗

可以试试用姜水洗头,这也是之前坛子里的一个姐妹介绍的,我试了下感觉还不错!

请问你找到治疗脱发的有效方法没有??不知还需不需要治疗脱发的方法呢??如需要,可加我微信:angela5676

发表回复