新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求教:淡滨尼初院(Tampines JC)先驱初院(PioneerJC)

hfg
以我的分数估计这两个初院都能上,如果不考虑位置,大家帮我分析我应该选哪所呢?其实我离TJ很远,离PJ比较近呢。是不是TJ就比PJ好很多?升学率有很大差别吗?它们等级好像差不多的,拜托各位!
小狮租房
成绩真好,真是羡慕啊,多写写怎么学习的经验吧,我等着拜读呢!

hfg
OVERFLOOR 发表于 14-1-2014 16:21
成绩真好,真是羡慕啊,多写写怎么学习的经验吧,我等着拜读呢! ...

天哪!你就臊我吧!就这还好?别提了!

hfg
等回答!急呀!怎么没人说说呢?

hfg 发表于 14-1-2014 21:26
天哪!你就臊我吧!就这还好?别提了!

哎 ,国内去读的,大部分还考不到这个成绩呢,我可不是说反话,确实英语太难了。希望你有好的结果!

你进jc需要计算期联系我。微信  我之前在淡马锡上学,计算器·型号为Ti-84 plus几乎是全新,价格优惠,祝你心想事成。谢谢

hfg 发表于 15-1-2014 08:30
等回答!急呀!怎么没人说说呢?

tp较好。

你分数是多少,如果可以,试试NJC,ACJC那种, TJ和PJ升学率不是太好。

hfg
他→迩卟懂、 发表于 18-1-2014 16:08
你分数是多少,如果可以,试试NJC,ACJC那种, TJ和PJ升学率不是太好。

谢谢你!不过还要请问TJ和PJ升学率大概有多少呢?有多少能升入本地三所大学?其余不能升本地的是不是都到了欧美呢?还是又回到了理工?谢谢你,等你答覆!

hfg 发表于 18-1-2014 20:35
谢谢你!不过还要请问TJ和PJ升学率大概有多少呢?有多少能升入本地三所大学?其余不能升本地的是不是都到 ...

其实升学率只有参考意义,如果你不努力,即使在升学率99%的学校,你都有可能是那1%,所以只要努力就好,即使进不去,也不会留遗憾和后悔。有的人GP没过会被学校要求重读的。

发表回复