新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 女佣准证延期

想请教下,如果女佣的准证快到期了,可是护照已经送去大使馆做新的,估计在准证过期之前出不来,他们换护照要等好久啊,这种情况要怎么延期呢? 菲律宾的。找中介太贵了,想说自己弄,关键是我这个请的时候护照就不到两年的有效期,所以准证只给了1年多,保险什么的都还没到期。求赐教。谢谢
小狮租房
打电话去MOM询问最直接和准确.

蕾lei 发表于 27-1-2014 13:27
打电话去MOM询问最直接和准确.

哎,谢谢你。。。。。。怕打电话的人伤不起啊  所以能问到就最好啦。。。。。

你这个应该在他准备过期前提前更新护照的。这种情况和我之前遇到的不一样,建议你打去MOM问。我那时候打过好多次,回答的非常清楚准确,态度很好。不要怕。而且他们是可以选着华语的。

ying422 发表于 27-1-2014 19:38
你这个应该在他准备过期前提前更新护照的。这种情况和我之前遇到的不一样,建议你打去MOM问。我那时候打过 ...

其实已经提前了,只是没想到菲律宾的护照需要提前3个月那么久。。。她的是3月中到期,护照一月中交给中介做的。。。估计是过期前出不来。。。。。谢谢你呀

想问楼主,你这个情况,女佣护照更新的钱是你出还是你的女佣自己出?你的中介有说吗?

yangjea9689 发表于 28-1-2014 12:12
其实已经提前了,只是没想到菲律宾的护照需要提前3个月那么久。。。她的是3月中到期,护照一月中交给中介 ...

MM, 你的情况和我一样哦,你交给中介办多少钱啊

我当时给中介办的,不算保险,才五十块吧,你的保险应该暂时不用买新的

only123 发表于 6-2-2014 17:22
我当时给中介办的,不算保险,才五十块吧,你的保险应该暂时不用买新的

我困惑了。。怎么差那么多,我的交了375给中介,只是更新护照不算保险。

rabbitbabe 发表于 7-2-2014 22:43
我困惑了。。怎么差那么多,我的交了375给中介,只是更新护照不算保险。 ...

没错,是这价钱

发表回复