新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

怀孕基础知识的分享和讨论

你 好 , 我 们 也 在 备 孕 ,请 问 吃 维E能 帮 助 好 孕 吗

小狮租房
Lxy_0000 发表于 8-8-2014 23:15
呵呵,原来是你哦,齐齐妈!告诉你个好消息:婴儿的眼睛07版主昨天生了一个大胖小子,呵呵,我代她向大家 ...

呵呵, 这几天忙于照顾小家伙, 今天才得空上论坛来透透气, 现在的日子真是女王变女仆, 得全天24小时随时候命, 时间全被他占用了。

wu8019 发表于 12-8-2014 15:19
你 好 , 我 们 也 在 备 孕 ,请 问 吃 维E能 帮 助 好 孕 吗

女方口服维E在某种程度上会助孕但每天服用量不超过200mg。
另外, 曾有一位妇科专家建议, 在备孕同房前, 可将维E咬破后让男方外涂, 因为在有维E的环境中会延长精子生存时间, 会增加受孕的机率。

祝你早日好孕。

谢 谢 了:)

婴儿的眼睛07 发表于 15-8-2014 11:22
呵呵, 这几天忙于照顾小家伙, 今天才得空上论坛来透透气, 现在的日子真是女王变女仆, 得全天24小时随时候 ...

呵呵,有了孩子的生活的确就会不一样了,完全理解!照顾好身体,好好做月。话说中国的有一些做月子的习俗还是要的,对身体有好处。

支持 顶

有没有姐妹吃blackmores的孕前黄金营养素 28+28粒 那个粉红色的

小粉猪520 发表于 4-10-2014 07:36
有没有姐妹吃blackmores的孕前黄金营养素 28+28粒 那个粉红色的

没有听说过, 这个营养素的主要成分是什么? 如果要吃也最好是大品牌有官方柜台和正规销售渠道的, 不要随便吃某些人私下推荐的东西

小粉猪520 发表于 4-10-2014 07:36

我吃过,每天随早饭服下,现在已经成功好孕啦。:loveliness:

婴儿的眼睛07 发表于 8-4-2014 18:45
孕早期-----Hch, 黄体酮,雌二醇的重要性.

我隔了很久才补充这段激素的内容,其实一直在犹豫,因为 ...

请问怎样才可以补充雌二醇?

发表回复