新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qingshange

[PR] 请教大家PR申请是一个人还是和老婆孩子一起成功几率大?

如是poly full time 自己申请目前没有问题,一般工作一年左右就可以申请拿到,如要申请老婆孩子一起,需要他们来新才有把握。
你似乎犹抱琵芭半遮面,不吐实情。你像是来这里工作后,读的part time 的poly,这就复杂了,需要看你之前的学历工作准证,专业薪水等等

小狮租房
晓林 发表于 7-3-2014 15:40
如是poly full time 自己申请目前没有问题,一般工作一年左右就可以申请拿到,如要申请老婆孩子一起,需要 ...

我上面写的poly part time,你没注意到而已,在这7年。

晓林 发表于 7-3-2014 15:40
如是poly full time 自己申请目前没有问题,一般工作一年左右就可以申请拿到,如要申请老婆孩子一起,需要 ...

谢谢!

在这里多少年没有用,要看你拿着啥干了多少年。。。你更新信息慢了,我在写上面的时候,你还没有更新。。。。
这样无论单人还是一起,都是good luck...  一定要说的话,单人好一点,但你一样需要填报老婆的信息阿??

晓林 发表于 7-3-2014 15:47
在这里多少年没有用,要看你拿着啥干了多少年。。。你更新信息慢了,我在写上面的时候,你还没有更新。。。 ...

恩,我用手机不是很方便。谢谢你的宝贵建议!

晓林 发表于 7-3-2014 15:47
在这里多少年没有用,要看你拿着啥干了多少年。。。你更新信息慢了,我在写上面的时候,你还没有更新。。。 ...

感觉晓林这么激动呢。。呵呵。。。。

当然是底薪了,就是basic,那些啥加班,花红,补贴统统都不算

发表回复