新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

你的婚纱是租的还是买的?

结婚真的好头痛,这么多事情要准备,最难的就是选婚纱了,说说看你的选择吧!
单选投票, 共有 32 人参与投票
28.12% (9)
53.12% (17)
6.25% (2)
12.50% (4)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
买的,拍完婚纱照就留酒店没带回来了,哈哈,因为只是旅行拍婚纱照,没摆酒,淘宝上便宜的很

呵呵,我的是弟弟送的,因为他当年在北京开婚纱店,刚好新进了一批婚纱,所以就让我挑了几件我喜欢的送我了

拍婚纱照时肯定就是摄影工作室的啦~!

摆酒时租了两套婚纱,还定做了一套旗袍,当时想的是旗袍以后还能穿。

但是脑残的我定做了一件上面有两只凤凰的红色旗袍,大家都觉得是租的,结完婚脱下来之后再也没穿过。。。理由你懂的。。。

我们结婚时婚庆+摄影摄像是自己办的

酒店+迎亲车队+迎来送往这些都是家里给弄的,这些是很麻烦很麻烦的事情,最好家里有个熟悉的人负责。

新人当天只要安心的做最美的新娘子就最好了。连换下来的衣服首饰由谁首饰整理这些最好都找个人负责。

婚纱对我来说没啥烦心的。一开始我就想好了租婚纱。婚礼前2周才回国,还要跟婚庆那边确定一些细节。我就提前自己去逛了下了解一下行情,然后找了一天带着伴娘去选衣服,一下午搞定。那时离婚礼只剩一周时间,旁边选婚纱的新娘都是至少2,3个月后的婚期,反而挑来挑去挑不出来。。。

我是裸婚,本来想裸得彻底连婚纱照也不要拍了,老公坚持要拍,劝我去台湾玩了一圈顺便拍了婚纱照

租的,其实也不算租,因为拍婚纱照的店有在办酒那天免费提供一件婚纱和一件旗袍,所以自己没买。不然应该也会去淘宝上买,多漂亮的都有,价格还特实惠

当时在马来西亚拍婚纱照,他们提供结婚时的一套婚纱,两套晚礼。应该不算租,算是婚纱照附带的吧。

炳妍 发表于 18-3-2014 17:48
我们结婚时婚庆+摄影摄像是自己办的

酒店+迎亲车队+迎来送往这些都是家里给弄的,这些是很麻烦很麻烦的事 ...

哇,你还真是不紧不慢,我这个急性子,我也是提前两个星期回去,但是就是害怕租不到合适的,早早就开始做准备了。不错,那我的晚礼装就不着急了,回去再看。谢谢!

婴儿的眼睛07 发表于 18-3-2014 17:57
我是裸婚,本来想裸得彻底连婚纱照也不要拍了,老公坚持要拍,劝我去台湾玩了一圈顺便拍了婚纱照 ...

我没照婚纱照,这个对我来说真没什么意义。我也是去台湾玩了一圈儿,呵呵!

发表回复