新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 一个银行账号绑了两张卡,两张卡如何互相转账

我DBS saving Account 绑定了两张卡,一张DBS的一张POSB的,现在默认转账存钱都是转到我DBS的卡上,如何选择让钱转或存去POSB的卡上面?还有这两张卡的钱可以互转吗?如何操作?求大神解救!
小狮租房
Fund transfer....

等一下,您是一个户口两张卡还是一张卡两个户口?
若一个户口两张卡,那根本不必转账吧?

我是两个户口一张卡,如果是储蓄卡,可参考我的作法,如是信用卡,就不用看了。

我有DBS与POSB的户口,DBS每月从POSB扣300百块存起来,利息高一丁丁点,呵呵。

因为薪水都是默认转在POSB,
有时攒多了,就从POSB转到DBS,一张卡,
也可操作:与平时转帐相同,选择
*转入另一个户口*,然后按你要转进的那户口号码,按要转的数目,就会出现两个户口让你选择,你就选择要转出的户口号码。

找第三个户口转进在转出? 哈哈

如果有POSB saving account,可以再申请多一张DBS card 吗?连去相同的POSB saving account.

如果有POSB saving account,可以再申请多一张DBS card 吗?连去相同的POSB saving account.

不可以,因为两张卡绑定的是一个账户,它会说转出和转入账户不能相同

童緯強 发表于 20-3-2014 02:15
等一下,您是一个户口两张卡还是一张卡两个户口?
若一个户口两张卡,那根本不必转账吧? ...

我是一个户口两张卡。我之前用的是DBS的那张,所以现在转账或者存钱取现都显示在DBS的那张卡上面操作的,无法转移到POSB的那张卡上去。请问这两张卡是通用的吗?因为我在ibanking里面看DBS卡里面有钱,POSB的没钱。我可以直接用POSB取现,然后扣共同账户里面的钱吗?

peacocksg 发表于 20-3-2014 10:49
如果有POSB saving account,可以再申请多一张DBS card 吗?连去相同的POSB saving account. ...

我没试过,不过按理说应该是可以的,但是我目前碰到的情况是无法对绑定的第二张卡进行操作,所有针对账户的行为都是在第一张卡上显示的

发表回复