新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 绿林好汉

[狮城水库] 有5月21号飞青岛的吗?

秋天的童话- 发表于 4-4-2014 14:40
所以你想想办法吧,最好大家都满意,不然秋天也会失望的。。。。。

不封不是
封了也不行

小秋天、
(众口难调、高处不胜寒。。。)
这句话是我当版主前有人告诉我的。。。。

小狮租房
110207 发表于 4-4-2014 14:45
不封不是
封了也不行

秋天代表自己有点失望,本来大家每天灌水很开心的,茶余饭后的解闷沟通方式
可是不希望变成谩骂的恶习,自古以来高处不胜寒我们都是要求做好自己就行
可是如果被放到一定的位置就必须做那个所要做的事情,不能像平常一样按照个人
喜好来做事情,我相信110不会让我失望,如果是我我会给每个人一次机会,下不为例
如若再有人犯不管亲戚元老一律枪决,大家希望的是和平干净的水库。。。。

秋天的童话- 发表于 4-4-2014 14:50
秋天代表自己有点失望,本来大家每天灌水很开心的,茶余饭后的解闷沟通方式
可是不希望变成谩骂的恶习, ...

机会到今天为止一直都在给。。。。
双方不领情我真是强求不来。。。。
水库本来可以开开心心的聊天、扯淡。。。。
无奈有些人就是看不开。。。。。
骂我、说我的、不喜欢的人也有。。。。
我要一一骂回吗。。。。。
我也要时时刻刻跟着人家屁后吗。。。。
和则来、不和就散。。。。。
我也有不喜欢的id在我眼前晃悠、进去看了、不是违规、广告我就退出来了。。。。

是非公道自在人心、我觉得我做了该做的事。。。。

110207 发表于 4-4-2014 14:57
水库本来可以开开心心的聊天、扯淡 ...

秋天代表自己大小号暂别水库,闭关修炼到觉得可以面对一切公平不公平事情仍能不改面容的时候再回来。。。
110保重,H姨做不了你的儿媳妇了,(谁要你不多生一个)
希望水库像以前一样开心,平静。。。。

110207 发表于 4-4-2014 14:57
水库本来可以开开心心的聊天、扯淡 ...

秋天代表自己大小号暂别水库,闭关修炼到觉得可以面对一切公平不公平事情仍能不改面容的时候再回来。。。
110保重,H姨做不了你的儿媳妇了,(谁要你不多生一个)
希望水库像以前一样开心,平静。。。。

秋天的童话- 发表于 4-4-2014 15:05
秋天代表自己大小号暂别水库,闭关修炼到觉得可以面对一切公平不公平事情仍能不改面容的时候再回来。。。 ...

不经历风雨、又怎能见彩虹。。。。。
好像不大恰当。。。。。。

希望早一点看到你。。。。。

110207 发表于 4-4-2014 15:08
不经历风雨、又怎能见彩虹。。。。。
好像不大恰当。。。。。。

如果那个时候我还在新加坡的话。。。。。

秋天的童话- 发表于 4-4-2014 15:09
如果那个时候我还在新加坡的话。。。。。

你这是要去哪啊。。。。。
怎么都要出国了的赶脚呢。。。。

???

顶顶看看

发表回复