新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

请问哪里有培训学裁缝的?

说有锁边功能的机器,一般都不是真正的Overlock,还是不同的。我前些日子在Best看见brother的基本款电动缝纫机卖138$,型号我当时看了,楼下Giant卖199$

小狮租房
dolc 发表于 3-5-2015 18:05
说有锁边功能的机器,一般都不是真正的Overlock,还是不同的。我前些日子在Best看见brother的基本款电动缝 ...

我已经买机器回来了。自己琢磨照着看中的网上图片款式学做抱枕了。枕套。床旗等之类的。远看效果不错。近看里面针脚有些乱。还不太熟练机器的功能。近来天气热。买了好多布也没做了!因为喜欢买裙子。现在就时常自己改一下裙子肥瘦而已。不会别的了!自己玩一段时间也不爱动手了

咖啡香女 发表于 5-5-2015 16:24
我已经买机器回来了。自己琢磨照着看中的网上图片款式学做抱枕了。枕套。床旗等之类的。远看效果不错。近 ...

我的机器用得少,结果压脚杆锈住了,放不下也提不上,找不到地方修,郁闷

dolc 发表于 5-5-2015 17:16
我的机器用得少,结果压脚杆锈住了,放不下也提不上,找不到地方修,郁闷
...

偶尔要用一下。我近来呆久发胖了。有时间情况下楼跑步。不过我都是牛仔短裤。今天把以前的棉的长裤改了几条短裤。试试针脚!机器也不会坏

咖啡香女 发表于 5-5-2015 23:51
偶尔要用一下。我近来呆久发胖了。有时间情况下楼跑步。不过我都是牛仔短裤。今天把以前的棉的长裤改了几 ...

我不懂这个呀,刚刚来新没几个月的时候还用,后来闲置一阵再想用就坏了

机器很新,扔了可惜留着鸡肋

现在知道了。。。包括空调遥控器都一样道理,只不过我这个要换新的要费279$。。。一个遥控器差不多300新币。。。让我哭会儿,因为市面上没有合适的

dolc 发表于 5-5-2015 23:55
我不懂这个呀,刚刚来新没几个月的时候还用,后来闲置一阵再想用就坏了

机器很新,扔了可惜留着鸡肋

没办法。所有电器必须要用寿命才长。一直不用只会因为潮湿而损坏。所以要更新是必须的啊

发表回复