新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 孩子晚上回家以后干嘛呢

家里俩娃,一个五岁多吧,一个差不多两岁,从幼儿园回家以后就是吃饭,接着...就不知道应该干嘛了
看电视或者ipad?可以看很久,而且很安静,但是伤眼睛
带去楼下?老二总是乱跑,我追得不行,老大完全顾不上
在家里玩?玩个半个小时还是没问题的,时间久了就会打阿叫阿,一会儿邻居就回来投诉了,我现在一听到孩子乱叫,心里直发毛
宝妈们晚上怎么安排时间的呢?
小狮租房

两男娃吧,晚上还是带到外面疯一疯,散发一下孩子们旺盛的精力,不然晚上睡不安稳!

我女儿2岁多在楼下的play ground 每天至少跑上一小时。不跑够了晚上就会爬起来要奶喝,跑累了安睡一整晚。
感觉她每天这么跑俩小腿上的肉都结实了。呵呵。觉得小孩子从小多跑跑健康,多喊喊肺活量大,哈哈。等到他们长大懂事儿了自然就不会乱跑乱喊了,也就失去了童年的无拘无束无忧无虑了。

zym32 发表于 10-9-2014 10:25
我女儿2岁多在楼下的play ground 每天至少跑上一小时。不跑够了晚上就会爬起来要奶喝,跑累了安睡一整晚。
...

真有意思,呵呵,什么时候我家宝宝也能满地乱跑。

和孩子一起玩积木,玩拼图,讲故事,看电视,时间一下子就过去了。

skysky22 发表于 10-9-2014 11:12
和孩子一起玩积木,玩拼图,讲故事,看电视,时间一下子就过去了。

YouTube 上还有亲子游戏,亲子瑜伽之类的,跟他们一起玩,孩子大人都enjoy.

zym32 发表于 10-9-2014 11:13
YouTube 上还有亲子游戏,亲子瑜伽之类的,跟他们一起玩,孩子大人都enjoy.

好主意,多谢分享!

lovemiumiu 发表于 10-9-2014 10:39
真有意思,呵呵,什么时候我家宝宝也能满地乱跑。

很快的。

什么邻居啊,小孩子玩玩还跑来投诉.

我家邻居连我爸爸剁点菜都来投诉呢。。。

发表回复