新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Caderz

刚刚嫁来新加坡

ckscy 发表于 19-9-2014 11:13
我也这样觉得,都没来过,这边也举目无亲,直接嫁过来。真的勇气可嘉。但我还是有点羡慕。我当初自己单枪 ...

有什么好羡慕的?你这样靠自己生存下来的才厉害啊。现在是觉得很苦,但是很多年以后回想起来,你就会感谢当时的自己并且不后悔。:)

小狮租房
kiasu也kiasi 发表于 19-9-2014 11:16
有什么好羡慕的?你这样靠自己生存下来的才厉害啊。现在是觉得很苦,但是很多年以后回想起来,你就会感谢 ...

那也确实,当初刚来确实吃苦了,一路刻苦耐劳过来的,终于守得云开见月明。哈哈…

我也好奇~ 如果直接嫁过来 那么婚前有没有长时间接触过
无论到哪里 工作是个很好锻炼自己 以及扩展社交的途径
早日找到一份工作吧 才可以深入了解新加坡

♥Loliman... 发表于 19-9-2014 22:48
我也好奇~ 如果直接嫁过来 那么婚前有没有长时间接触过
无论到哪里 工作是个很好锻炼自己 以及扩展社交的途 ...

也还好,我们长距离好多年,每年都会抽时间见两三次面,工作的话因为现在拿的LTVP准证,所以不太好找。

ckscy 发表于 15-9-2014 23:43
亲,我不是嫁过来的。我是自己辛辛苦苦做工,被咱同胞整到灵魂出壳,过了三年这样的炼狱般生活才认识那小 ...

真的是啊, 找工作时这新加坡人还比咱中国人靠谱, 至少信誉有, 收费也合理,工作相对也轻松。
不过新加坡老公就不敢恭维了,也许哪里都有好人跟坏人吧。

我也是 明晚就上坡了 计划也是先拿lvtp 申请lvtp需要多长时间啊? 明晚过来是旅游签证 过来再申请lvtp

ckscy 发表于 15-9-2014 23:43
亲,我不是嫁过来的。我是自己辛辛苦苦做工,被咱同胞整到灵魂出壳,过了三年这样的炼狱般生活才认识那小 ...

亲很能干啊 而且自己也好友勇气啊 一个人过来那么辛苦都熬过来了 赞一个

druid/ka 发表于 22-9-2014 18:30
我也是 明晚就上坡了 计划也是先拿lvtp 申请lvtp需要多长时间啊? 明晚过来是旅游签证 过来再申请lvtp ...

我当时花了一个多月,很快的:)

lbbtao 发表于 22-9-2014 08:02
真的是啊, 找工作时这新加坡人还比咱中国人靠谱, 至少信誉有, 收费也合理,工作相对也轻松。
不过新加坡老 ...

嫁老公要看你嫁的什么人,女人嘛,矜贵点。准没错。

ZG开心宝贝 发表于 19-9-2014 07:38
每天找点事情做就不会无聊了!网上学点东西啊,淘宝逛家具或需要的东西啊,时间就会过得很快啊! ...

有哦,但是现在住婆婆家嘛,整天上网好像也不太好,所以想出去走走哒

发表回复