新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 2周岁的宝宝应该去什么样的学校?

我住AMK Ave 10, 女儿现在2周岁零1个月,现在还在国内,听说小孩子3岁就必须要来新加坡读幼儿园了,不然的话,上小学很难进,是真的吗?  我是PR, 孩子的PR还在等消息。 现在不知道,像2到3岁的宝宝要送什么样的学校? 有住AMK的妈妈吗? 有推荐的学校吗? 我是PR的话,她有政府补助吗?
小狮租房
三岁之前必须上幼儿园~没有这个说法

应该看孩子以什么身份上学,PR会有一些津贴,但是不多

-上小学不用3岁必须上幼儿园。
-公民才有补助吧。可以先排队。好的幼儿园通常排队要等很久。
-去什么学校要看你的经济情况跟地理位置。是上全天还是半天,是离家近还是离公司近,是找高大上还是平民化。

补贴跟你的身份没关系,只要孩子是公民就有补贴。

幼儿园要排队的,不是你一来就有位哦。

早来的好处是英语

谢谢大家的回复, 你们说的幼儿园是不是就是组屋下面那些像看孩子的那些啊? 还是有正规的学校? 嘿嘿……对这些我是一点都不懂哦……

天使滴翅膀 发表于 18-9-2014 22:10
谢谢大家的回复, 你们说的幼儿园是不是就是组屋下面那些像看孩子的那些啊? 还是有正规的学校? 嘿嘿…… ...

大部分是租屋下面那些。

剩下的是2000+的国际幼儿园。

基本就看孩子。而且场地也很小。也没啥户外娱乐设施。

发表回复