新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

严重的湿疹,祷告得医治!!!

发生在我们教会一个姐妹的孩子身上的亲身经历:

在我的宝宝大概两个月时,左脸上起了一片指甲盖大小的疹子,当时疹子颜色淡粉,不起眼,所以并没有引起我的重视,我以为宝宝起疹子是很正常的,过不了多久就会自动消失。 可过了一阵子,指甲盖大小的疹子开始变红变大,我的妈妈给他抹了一些祛疹子的药油,疹子有微微变淡,但之后又会回来,指甲盖大小已经变成了硬币大小,经过咨询,我以为是奶癣的一种,并开始每天为他做洁净祷告,读经听敬拜赞美的歌。一段时间过后,疹子慢慢消失,只有一点点印迹,我以为要痊愈了,谁知只是一夜的功夫,疹子全部回来,而且比之前范围大颜色深。 去医院看过之后,医生诊断为湿疹,抹药两三天便痊愈,之后听医嘱抹了一星期之久,疹子并未消退,反而变严重,便停止使用药物,在此期间我每天坚持为他祷告,可疹子依旧不见好转,反而越来越严重,左边脸大半部分都是,右边脸也开始起,并开始发痒,宝宝不断的把脸抓破,这时距离第一次发现疹子已经将近两个月之久。 再次去医院时,被告知是严重湿疹,并已经感染,医生开了一些含激素的药,回家后没有使用,开始给他换部分水解的奶粉,和在他的皮肤表面抹一些baby适用的橄榄油,并且持续不断的给他祷告,这时,情况开始好转。 好转是宝宝皮肤表面湿疹颜色变淡,但面积有些扩大,还以为在康复中时,一夜过后,在原先的地方又起出很多新疹子。

这段期间我不断的祷告,并常常禁食祷告。但一直反复。后来牧师教导我搬回去娘家住,因为我住的房子是公公在世时留下来的房子。里面还有很多他在世之前的东西。很多都属于当灭之物。搬回去娘家,孩子的皮肤也没有好转。牧师就安排了在9月16日长时间的祷告。祷告开始的时候是11点,脸的样子很恐怖(参见图片4). 两三个小时过去了,也没有明显的好转。到了两点半,开始有退去的样子。到了三点半,皮肤已经是大片的白嫩皮肤,只是有些红点(参见图片6) 明显的与祷告前的样子不一样了。祷告期间,我们看一个龙一般形状的鬼在添孩子的脸。后来,那个东西离开了。经过这次的经历,知道孩子的皮肤病是从属灵的事来的。

之后的几天,又给他抹一些木薯粉,便在短短两三天时间内湿疹完全消失! 感谢主又一次医治了我的宝宝。 当时,我还告诉牧师我长期以来的咳嗽问题。牧师带着我简单的祷告,我一直以来的咳嗽也得到了治愈!感谢主的恩典,也感谢在这段期间牧师师母的服侍和教导,不断提升我里面的信心,在宝宝病发严重时也不失掉对主的信心,不断祷告征战得胜,感谢主,赐给我们不是胆怯的心,而是刚强,仁爱,谨守的心,在困难,病痛,软弱,悲伤时让我们去祷告!去征战!去得胜!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只要来寻求耶稣的,都得了医治!!

宝宝生病最让人揪心,看到姐妹的小宝宝皮肤红肿后经过持续长时间的祷告得医治,一边感谢神的大能一边体会到,就是这样反复与魔鬼的斗争中,我们的信心不断得到操练,对神越来越有信心,信心是各种属灵战争的根本!

妈妈对孩子最棒的祝福,就是把孩子带进上帝无尽的恩典当中~

请耶稣来祝福宝贝的爸爸妈妈是最棒的!感谢主!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

From Sarah:我就有很多次这样的经历,从刚开始宝宝生病的紧张不安到现在宝宝生病借着祷告神奇妙的医治,感谢主,满满的都是他的恩典。

我虽然为这个孩子祷告,孩子的皮肤得着医治,但我必须说我自己非常惊讶!!!就在几个小时的时间,那么严重的样子怎么会变成好皮肤!!!赞叹神的大能!

芥菜种77 发表于 19-10-2014 13:08
From Sarah:我就有很多次这样的经历,从刚开始宝宝生病的紧张不安到现在宝宝生病借着祷告神奇妙的医治,感 ...

丰盛灵粮堂你们信就好了,不要弄得满论坛多个版块都是丰盛灵粮堂广告。
回复 支持 0 反对 1

发表回复