新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ziyiyunmeng

备孕1年半了仍没怀孕,求建议!

110207 发表于 3-11-2014 13:23
恩。。。私信你吧。

可以私信我一下吗?多谢!

小狮租房
听说牛车水的的Tan Siew Buoy不错,挺难预约的,现在排队估计要两个月后才有位。

求陈莉枝医生地址?

中医没用的,骗的多,我就是多囊,三年才怀上,中间有两次自然流产。看了很多中医,有的还有副作用。我内分泌没什么问题,估计就是卵子不太好,还有宫寒。经过运动加自己调理好孕了。

我好几个朋友都是喝一个中药粉粉调理身体暖子宫,然后都调理得不错而且都怀上了,备孕的姐妹可以试试这个,
中药调理会比较好,个人觉得。有需要我可以帮你问问她们哦~

我也是备孕一直没有怀上,请问楼主去KK都检查些什么,要预约吗?费用多少?谢谢告知

M2J 发表于 12-12-2014 22:07
我备了两年了,还没有任何消息,我两年前做了卵巢囊肿手术,手术后我的卵巢也变成了多囊卵巢,唉,好郁闷啊 ...

你好,我也想去看这个陈医生,看到你的帖子里说她看病比较贵,想问一下具体有多贵,每个星期看病+拿药大概要花多少钱?还有就是她总是要让病人去西医那里做各种检查吗?非常感谢!

先去医院把该做的检查都做了,查查什么原因再对症治疗比较好。中医的作用是比较有限的,可以尝试一段时间,过了半年一年还没有效果就不要以中医为主了,毕竟年纪越大越难怀,不要这个中医试下那个中医试下把时间耽搁了。西医有相对固定的流程,听医生建议走治疗疗程,做最好的努力就好了。多囊卵巢综合征中医应该是没什么好的办法吧。

sarahliang0817 发表于 15-12-2014 13:22
我也去看过中医。
去了楼上有人说过的那个JurongEast的陈医生那里看·说是多囊,让我去医院验激素,去了几 ...

可以告诉我这个陈医生的地吗?我想去看一下,谢谢您

M2J
sanyuexue 发表于 1-5-2015 11:22
你好,我也想去看这个陈医生,看到你的帖子里说她看病比较贵,想问一下具体有多贵,每个星期看病+拿药大 ...

是啊,不过那个西医好像感觉也是很厉害,就是价格贵,不过为了生孩子,我也做了各项检查

发表回复