新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小猪下凡

[房产] 了解或住在 Yew Tee The Quintet 的朋友们,快请进~~

pl 发表于 14-1-2015 09:01
强烈建议等。。。

偶也想。可是。。。
你有听过TEMP LOAN吗?

pl
小狮租房
小猪下凡 发表于 14-1-2015 10:50
偶也想。可是。。。
你有听过TEMP LOAN吗?

你说的是Bridging Loan吧?最多可以贷6个月。。。
等一等正好还可以攒1,2年的首付,
如果没有什么不得不换房的理由,现在从HDB提升到公寓不划算。。。

pl 发表于 14-1-2015 11:11
你说的是Bridging Loan吧?最多可以贷6个月。。。
等一等正好还可以攒1,2年的首付,
如果没有什么不得不 ...

你这么一说,我又纠结了!
我之前也想过等多一下存点首付买新的EC,再跟老公商量商量

楼主,您不是一个人,,,我们也纠结,但是现在没得纠结了,等等买二手CONDO了,但现在又没降

灵随心动 发表于 15-1-2015 21:06
楼主,您不是一个人,,,我们也纠结,但是现在没得纠结了,等等买二手CONDO了,但现在又没降 ...

握个爪,哈哈,一起2手condo吧!

小猪下凡 发表于 15-1-2015 22:27
握个爪,哈哈,一起2手condo吧!

同病相怜,穷人伤不起哈~~~~~~等一等,机会和选择还是蛮多的。。。。EC......condo......
感觉今年风雨会很大。

Lzjlzj 发表于 15-1-2015 22:46
同病相怜,穷人伤不起哈~~~~~~等一等,机会和选择还是蛮多的。。。。EC......condo......
感觉今年 ...

再握个爪:lol。我选择周边的二手condo,看了近3年的交易价格,起伏不大,自住来说,不知道是好事还是坏事。穷人折腾不起~~

小猪下凡 发表于 16-1-2015 10:22
再握个爪。我选择周边的二手condo,看了近3年的交易价格,起伏不大,自住来说,不知道是好事还是坏事 ...

油池的房价向来不给力。。。。。总觉得现在HDB换二手Condo时机不对~~~~~除非有能说服自己的理由!!!

Lzjlzj 发表于 16-1-2015 23:53
油池的房价向来不给力。。。。。总觉得现在HDB换二手Condo时机不对~~~~~除非有能说服自己的理由!! ...

确实没有一个一定要换的理由。。。边走边看吧~

#44个人感觉是最好的,西晒不严重,只晒到一点小角落,风非常大,朋友每次来都说非常凉快,建议高层:lol

发表回复