新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 劳动节

[理财] 牙齿问题总是跟理财联系上,望各位有经验之人支招

Lucky姐 发表于 23-1-2015 23:01
去年去公司附近洗了一次牙, 他非要分3次洗(一个月第1,2,4week), 还照了7次x光 (说x光坏了重来). 郁闷死我 ...

我介绍你一家不错的。在碧山,需要不?

可以介绍给我吗?我需要  发表于 24-1-2015 15:22

小狮租房
acer23 发表于 23-1-2015 23:19
我介绍你一家不错的。在碧山,需要不?

实在有点远, 不用了, 谢了

acer23 发表于 23-1-2015 19:51
这样的话,如果要胖一点就把自己打肿就行了

几天不来,原来这个帖子也有笑话啊,哈哈哈。

acer23 发表于 21-1-2015 22:54
恩,我私信你。

请问,10年前在国内补牙,也不知道10年前的补充物体是什么材料,现在会不会存在过期问题?会不会有啥不良化学物质渐渐起化学反应,出来不良物质,伤害身体。如果需要再重新填充,是不是要把10年前的填充物质挖出来,再重新填充新材料。补牙过程痛到。。。比生孩子还痛。

多谢回复

鱼爱洗澡 发表于 25-1-2015 20:43
请问,10年前在国内补牙,也不知道10年前的补充物体是什么材料,现在会不会存在过期问题?会不会有啥不良 ...

这个要定期看牙医的时候牙医会帮你检查的。如果补过的地方开始酸痛,告诉牙医,牙医就会帮你处理了。

鱼爱洗澡 发表于 25-1-2015 20:43
请问,10年前在国内补牙,也不知道10年前的补充物体是什么材料,现在会不会存在过期问题?会不会有啥不良 ...

我昨晚做梦梦见填充物掉出来了,痛死我了,大哭

acer23 发表于 25-1-2015 22:13
这个要定期看牙医的时候牙医会帮你检查的。如果补过的地方开始酸痛,告诉牙医,牙医就会帮你处理了。
...

介绍我一个牙医吧。我妈要补牙,那个地方很不好补,掉两次了。谢谢

彩色的黑 发表于 26-1-2015 10:16
介绍我一个牙医吧。我妈要补牙,那个地方很不好补,掉两次了。谢谢

Bishan Healthway Dental Surgery                                                                                                                                                                                                        

283 Bishan Street 22, #01-195, Singapore 570283, Singapore
[url=]

不接受预约,walkin的,去之前最好打电话问开门时间[/url]

acer23 发表于 26-1-2015 21:33
Bishan Healthway Dental Surgery                                                                     ...

第一次看到牙医不接受预约,真特别
要找哪个医生?

彩色的黑 发表于 27-1-2015 09:36
第一次看到牙医不接受预约,真特别
要找哪个医生?

只有一位医生

发表回复