新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助 想买活海鲜 螃蟹和鲜虾 有没有什么批发市场.

如题   每次去巴沙 买海鲜都不太新鲜  现在也很贵了  我住在 yishun卡迪 一带   好像听朋友说雅龙10巷 有卖这个的  请大家 帮忙说下  地址  谢谢了。
小狮租房
Song Fish, Chinatown point, premium seafood, Australian lobster, Alaska crab...

粉红猫 发表于 30-1-2015 10:20
Song Fish, Chinatown point, premium seafood, Australian lobster, Alaska crab...

...这个是什么啊  牛车水吗

义顺。。 去圣诺哥渔场啊!!!

wy5663836 发表于 1-2-2015 17:20
义顺。。 去圣诺哥渔场啊!!!

请问具体地址啊  谢谢了

gongweikang 发表于 1-2-2015 22:12
请问具体地址啊  谢谢了

圣喏哥啊 38旺这边

gongweikang 发表于 30-1-2015 14:42
...这个是什么啊  牛车水吗

牛车水, 唐城坊。

wy5663836 发表于 2-2-2015 02:30
圣喏哥啊 38旺这边

请问下  英文怎么写的啊  谢谢了  搜不到华文的

粉红猫 发表于 2-2-2015 10:35
牛车水, 唐城坊。

Chinatown point  是餐厅还是市场啊   上次去过没什么超市啊。。。请问是几楼啊。。

gongweikang 发表于 2-2-2015 11:26
Chinatown point  是餐厅还是市场啊   上次去过没什么超市啊。。。请问是几楼啊。。
...

Chinatown Point                                                                                                                                      #B1-26,  133 New Bridge Road, 059413
Tel:
http://www.streetdirectory.com/businessfinder/company_detail.php?companyid=93269&branchid=8362

发表回复