新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: thein

为了小孩,要租一套便宜房子

你就住在他家.

反正你是孕妇.总是要腾出来一个房间给你
.你生了孩子还可以帮忙照顾.
你自己出去租不是至少要多开销1千块.
你现在又不能工作.在他家磨着你还能少花钱.
至少能蹭他妈妈做的饭.
有钱了可以给自己买很多营养品.别想着让人家姐姐出去住.3个房间一人一间.你没事就在外面晃晃.她们烦了就自己搬家了.

小狮租房
Lxy_0000 发表于 23-5-2015 10:12
如果还不是PR还不能申请BTO,家庭收入又在1500元以上的话,只能自己去外面租房间了,即使租不了一整套, ...

租很贵啊。。外面怎么看都要两千多到三千左右,娃娃又要来了,钱也不知道从哪里来。。

ckscy 发表于 23-5-2015 06:59
这个问题很简单,租不了整套,租一个主人房不就好了?

主人房好像也要一千左右吧

结了婚就去买个3方式的resale吧,300K左右的,首付现金+公积金拿得出3万就好了。拿不出就去借吧,买到了就有自己的房子住了。

wendy99 发表于 23-5-2015 13:10
你就住在他家.

反正你是孕妇.总是要腾出来一个房间给你

我也很想,问题是人家妈老了,不准备照顾我和宝宝,而且他们家养了很多猫,我住进去不是问题,可是猫儿的问题实在没办法解决,我的娃实在没办法和这一屋子的猫相处,我总不能让他家人为了我丢了所有猫,大概有八九只那么多,晚上还会叫春。。

而且我亲妈说过来帮忙我做月子,如果住他家,我妈也不晓得睡哪里,连煮也不方便,因为他们家不吃猪肉,也不能煮酒的东西。。

thein 发表于 23-5-2015 20:26
我也很想,问题是人家妈老了,不准备照顾我和宝宝,而且他们家养了很多猫,我住进去不是问题,可是猫儿的 ...

买二手屋 哪怕是小小的 自己的屋子住的也舒服

柠檬冰 发表于 23-5-2015 19:28
主人房好像也要一千左右吧

租一千块的主人房都困难的话,别提租整套了。

事实证明,养孩子没有基本的物质基础确实不行

经济不允许为啥还要住整套,
为什么还要绿线?
偏远点比如SBW, Yishun,woodland还能便宜些。

thein 发表于 23-5-2015 18:58
租很贵啊。。外面怎么看都要两千多到三千左右,娃娃又要来了,钱也不知道从哪里来。。 ...

或者先买一个小一点的二手组屋先住着,不管怎样都是自己的家呀,以后有条件的时候再买新换大的!

发表回复