新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 中国的驾驶证要到期了。怎么办啊

中国的驾照12月份到期,只能提前3个月换领新的。目测行程是不在国内了。。

昨天去车管所问,不能再提前了。。。也不能书面申请。。。。

听说是到期之后的一年之内换领也是可以。过了一年就要重新考取。。。:curse:

好纠结啊。。是不是 是不是  是不是 是不是 是不是 是不是  是不是 是不是 是不是。、、
小狮租房
你还是B票啊?我早换C了。。就因为B每年一审
不过,建议你还是安排个行程吧,不然真过期了,到时候让你准备各种各样的东西,麻烦死

¢雪狼湖 发表于 5-6-2015 20:49
你还是B票啊?我早换C了。。就因为B每年一审
不过,建议你还是安排个行程吧,不然真过期了,到时候让你准备 ...

我的是C 啊。 这是第一次换领。5年。

我这5月回家两个月。7月才回去,年尾又要回来。难咯。

这个也不能找人代替领。。。啊拉嘛。。。。要是重新考真就麻烦,。超级麻烦

む在阴郁人群中_ 发表于 5-6-2015 21:03
我的是C 啊。 这是第一次换领。5年。

我这5月回家两个月。7月才回去,年尾又要回来。难咯。

所以了,再回去一次呗,一路平安

你得证明这个驾驶证是你的。。。

国内可以代办

黄牛不能忘

我也遇到同样问题,查了好久才找到解决方案,淘宝有提供服务的,只需要email驾照扫描件,相片,不需要体检。。对了,需要是北京驾照,你可以查查有没有你驾照所在地的

北京到期过期换证 http://tb.cn/yHQzN4y

¢雪狼湖 发表于 5-6-2015 21:06
所以了,再回去一次呗,一路平安

:(好吧。你的一路平安我收到了。。。:(

柳下惠 发表于 5-6-2015 21:26
你得证明这个驾驶证是你的。。。

我说让我亲人拿着身份证驾驶证各种证件去办理。
那人各种摇头,。不行。不可以。
必须本人,
非要看我这张B 脸。我就纳闷了。

发表回复