新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Joice夏天

媳妇们,在新当幼教有什么要求吗

老虎狮子猫 发表于 15-6-2015 00:05
你说的话就能代表大众吗?eton house, 10年经验,master学历的老师拿6000是有的情况,SIM本科拿3000,是 ...

那就让媳妇们去试一试,看看读出来之后到底能不能在就业这个市场上真的能拿到这个薪水!
理想很美满,现实很骨感。你可以大喊你要五千、一万,但实际上没有几个庙宇愿意供养这些大菩萨,现实就是现实!!

小狮租房
老虎狮子猫 发表于 15-6-2015 00:09
如果一个老师整天混日子,不爱孩子,不学习,那么像你说的,拿不到2000也正常 ...

呵呵,爱孩子,爱学习就一定能拿到2000?你这个逻辑也未免太可笑了吧!

老虎狮子猫 发表于 14-6-2015 22:50
我没有和其他行业比,只是你刚才说你认识的本地本科或专科幼教毕业,薪水才2000左右,我觉得是没什么能力 ...

什么叫能力?我只能说每个人所处的环境、地域以及机遇不同,运气是占了很大的成分,即使是同一所大学毕业的人待遇也都可能不一样!

Lxy_0000 发表于 15-6-2015 00:14
那就让媳妇们去试一试,看看读出来之后到底能不能在就业这个市场上真的能拿到这个薪水!
理想很美满,现 ...

为什么不可以尝试?你知道的给不了,不代表所有啊,你能代表所有吗?

Lxy_0000 发表于 15-6-2015 00:20
呵呵,爱孩子,爱学习就一定能拿到2000?你这个逻辑也未免太可笑了吧!

你认识的人拿不到好的薪水,你就片面认为这个行业就是这种状况,那你也太偏激,太以点概面了吧?每个行业都有高薪,努力不一定有高薪,可是不努力就一定没有高薪!无论你对这个行业有偏见,或是看不起,什么都好,请不要带着有色眼镜看人

老虎狮子猫 发表于 15-6-2015 12:28
为什么不可以尝试?你知道的给不了,不代表所有啊,你能代表所有吗?

呵呵,我代表不了,你更代表不了!

老虎狮子猫 发表于 15-6-2015 12:30
你认识的人拿不到好的薪水,你就片面认为这个行业就是这种状况,那你也太偏激,太以点概面了吧?每个行业 ...

呵呵,请不要那么敏感,我没有打击任何行业任何人,更无须戴着有色眼镜去看谁,我只是实事求是地说出我所知道的一些事实,如果说是不小心刺激到了你的神经,我只能说你的心理承受能力还不够强大,仅此而已!

大家淡定,幼教我倒也没听过赚的多的,国际学校的华文老师倒是赚的不少!我朋友,但是人家也是国内幼教专业,国内经验,这边读了文凭,这边也有经验,一点点爬过来的!我给我女儿找幼儿园老师的薪水也是考量之一,但不是全部!如果一个幼儿园的老师薪水很低。她是没有心思放在孩子上的,只是当作养家糊口的方式,赚钱。这就是为什么名校的老师薪水高,要求自然高,薪水都是家长给的!家长要给的心甘情愿!薪水高了,自然工作愉快,心思会花在孩子身上!我给女儿看幼儿园的时候,一岁半到三岁的班级,政府规定一个班最多12个孩子,那间学校最多10个,自己要求的,同样2个老师!课程安排合理,符合3岁以下孩子的集中力时间,可以承诺给我,孩子三岁以后周末无需给他上补习班,是孩子的家庭时间,除非你要乐器之类的特长!也提出了,他们对老师的经验要求很高,必须大专也上,还要有专业文凭和实际工作经验,还要读他们学校自己的培训课程,定期的! 他们可以这样要求老师,凭什么,凭她收了我们家长的高额学费,是普通组屋楼下3倍的薪水!她必须做到位,所以打孩子的事不会出现在口碑好的私立幼儿园!但也要提醒,压力是很大的!我朋友带学生的课外活动,自己设计,甚至教具还要自己掏腰包的。行行都有出色的。

发表回复