新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 【求助】用visa进新加坡然后去移民局申请LTVP

本人Poly毕业 本来信心满满的可以进大学结果被拒了。 现在人在国内 网上申请LTVP的 但是需要去移民局交资料 想先弄个visa到新加坡然后再等ltvp。可是Visa最多貌似只有一个月啊。。不知道LTVP可以批的下来么?? 求大神解救啊
小狮租房
顶帖!!!

申请LTVP, 人必须在新加坡。
你是以什么申请LTVP呢??

Visa, 是visa。。。。可以是63天。给你你天逗留在新加坡,是看过境的officer 给你几天。。。一般是30天。
不过,可以在线延长,再30天。。。如果你家里人是PR/SC可以延至89天。

prelude95 发表于 10-7-2015 14:45
申请LTVP, 人必须在新加坡。
你是以什么申请LTVP呢??

就是因为我人没有在新加坡,, 所以必须先要过来才可以去移民局交资料申请LTVP

可是听说LTVP要process一个多月。那时候我的visa一定就过了啊。。可以跟移民局说明这点么?

踩蘑菇的小菇娘 发表于 10-7-2015 14:47
就是因为我人没有在新加坡,, 所以必须先要过来才可以去移民局交资料申请LTVP

可是听说LTVP要process一 ...

只要你LTVP还在审核中,ICA会给你延的。这个不用担心。

没批准有机会延期等结果。实在不行回去等,不是问题

prelude95 发表于 10-7-2015 14:50
只要你LTVP还在审核中,ICA会给你延的。这个不用担心。

好的。谢谢。

good99 发表于 10-7-2015 14:53
没批准有机会延期等结果。实在不行回去等,不是问题

回去等也太。。麻烦了吧。。 哎。只能希望可以延期吧。谢谢

你可以Online延期,所以最多可以呆俩月,应该能批了,就算还没批,去ICA说明下情况也会给你延期的,因为你的LTVP肯定会给你的。

发表回复