新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 可不可以给回复PR申请状态邮件的那个人打电话问pr申请状态?

中间补过一次家庭成员信息的材料,发邮件问有个人给回复说收到了。前段时间发邮件问pr申请状态,也是她回复的,说还在process。已经快8个月了,实在是太煎熬了。想打这个给我回复邮件的人的电话问下,不知道有没有人打过?
小狮租房
可以打,然并卵

然无卵

可以打,只是打了也是白打。

确实可以,但是没啥用
还不如自己update点东西
比如renew了EP,有了新的报税单,涨工资了,或者生小孩都可以
没事就跟ICA update一下,提醒一下

jerrymum 发表于 14-7-2015 13:57
确实可以,但是没啥用
还不如自己update点东西
比如renew了EP,有了新的报税单,涨工资了,或者生小孩都可以 ...

最近没什么可以update的。哎,真是烦死了

lz可以打,那些officer是前台秘书,打了也没用啊,几句话敷衍你而已,遇到态度不好的,只会增加你心里的堵。
况且才pending8个月,还要等呢。有些人pending 18个月也没信。。。
拿pr要凭实力,也要看运气,也要看officer后台老板的心情。lz稍安毋躁,有好的信息就写个email update一下更好。

个人意见,仅供参考。

oliviajalis 发表于 16-7-2015 08:16
lz可以打,那些officer是前台秘书,打了也没用啊,几句话敷衍你而已,遇到态度不好的,只会增加你心里的堵 ...

谢谢!我是一家一起申请,主要是孩子,想让孩子过来才那么着急。就是想看结果什么样,拒的话我就回国了,不想在这浪费时间

明白lz的煎熬。我也是熬了11个多月,最后临产前拿到了。各种滋味也尝到了。
我当时也想直接拒我就算了,何必让我成天着急的,但是着急他们也没给个信啊。
我身边也有朋友申请着,又想拒了回国的,因为pr拿下来也不能马上有屋子, 又不能要孩子。。其实现在国内的经济情况也不是那么乐观,
大家都很矛盾。。
目前,我很少看到几个月就批的。lz, 尽快做两手准备吧。

oliviajalis 发表于 16-7-2015 10:27
明白lz的煎熬。我也是熬了11个多月,最后临产前拿到了。各种滋味也尝到了。
我当时也想直接拒我就算了,何 ...

谢谢你的回复。因为两次给我回复邮件的人都是同一人,什么Ms Loh, 所以我觉得可能是她在处理我的pr,就一直想打电话问一下,但又不敢打

发表回复