新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 刘一诺

去私人医院吧, 因为价格差不多 但是去私人医院的话不用每次排队那么久,而且到生都是同一个医生跟。 我去年也是ltvp 我当时 是朋友介绍去的 Mount Elizabeth 在orchard那间。 医生和环境都是一流的。

小狮租房
如果你是ltvp的话 建议你去私人医院反正价格都差不多吗 就选择比较好一点的了 因为去私人医院不用每次等那么久 而且从你孕检到你生都是同一个医生, 我去年刚来时也是ltvp,

个人建议私人医院,你有买保险吗?有保险的话,保险公司还可以报销一部分。
私人医院不用排队,服务好。生产后住院那几天吃的也好。
找离家近的私人医院就好。

mvicky 发表于 1-8-2015 13:13
个人建议私人医院,你有买保险吗?有保险的话,保险公司还可以报销一部分。
私人医院不用排队,服务好。生 ...

生孩子保险应该不给报吧,除非是特殊情况剖腹产才可以,但还要有医生证明无法正常生产只能剖才可以报

Lxy_0000 发表于 1-8-2015 23:29
生孩子保险应该不给报吧,除非是特殊情况剖腹产才可以,但还要有医生证明无法正常生产只能剖才可以报 ...

哦,我买的那个保险说住院的费用是全额报销的,所以建议我选条件好的房间住。手术的部分我还不太了解。真到要用的时候还会再去确认一下。

老公是PR 我是家属准证。 在新加坡生下宝宝可以为宝宝申请PR吗

mvicky 发表于 3-8-2015 02:12
哦,我买的那个保险说住院的费用是全额报销的,所以建议我选条件好的房间住。手术的部分我还不太了解。真 ...

可以把你的保险介绍给我吗?

mvicky 发表于 3-8-2015 02:12
哦,我买的那个保险说住院的费用是全额报销的,所以建议我选条件好的房间住。手术的部分我还不太了解。真 ...

同求。。

发表回复