新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: llllkw

。深夜心声。

Lxy_0000 发表于 28-8-2015 21:33
你说的民族自尊我还是能够理解,但不能因为你有这样的自尊就毫无根据的扺毁嫁来这里的所有本国女性以及她 ...

您的“诋毁”含义是什么?  如果 我认为一个女孩长的丑 --- 这算诋毁么?  我认为她们背景差,这就是我的理解,这根“诋毁”有什么关系?  还有,你说的“毫无根据”我就更无语了,我们来回已经N多个帖子了, 我已经清楚说明我判断的根据。 你是忘记了,还是你只看你想看到的内容?

小狮租房
walterso 发表于 30-8-2015 00:40
您的“诋毁”含义是什么?  如果 我认为一个女孩长的丑 --- 这算诋毁么?  我认为她们背景差,这就是我的 ...

诋毁就是指不符合实际的言论。另外请查看你前面的贴子,其实婴儿的眼睛版主已经给你列出来了,你说嫁来的这里的媳妇背景差,但你又强调,不是部分,而且是整体都这样,这根本就是不符合实际的,你做过全社会的调查吗?调查的数据在哪里?仅凭你接触到的部分人群,凭什么说所有的媳妇都是这样?

walterso 发表于 30-8-2015 00:40
您的“诋毁”含义是什么?  如果 我认为一个女孩长的丑 --- 这算诋毁么?  我认为她们背景差,这就是我的 ...

平时生活中不敢对别人家媳妇讲的闲话,在网上敢讲了是吗,不用考虑任何人的感受嘛。一个“阅人无数”的大男人跑网上说别人家媳妇咋地咋地我也是服了。
还把别人的婚姻和人生拿来讨论阶级问题的。自己“认为”的东西说得一套一套的,全是嘴皮子功夫。假如别人对你的婚姻和人生说三道四瞎总结你不觉得不舒服不尊重吗。

行,就按您认为的那套,国内小康女就爱嫁这边底层社会男,这边底层男只能取外籍可怜女了,然后女人受委屈您就可以把这套言论一套套的甩人家身上,for what?证明自己见解有深度有远见还是想说明什么?人家楼主原本讲婆媳,你能上升到国籍阶层社会现象出生富贵等等,话很容易说,证明可不容易做哦,你身边圈子是有几万人还是几百万人呐,要不要学BBC一样拍个纪录片,你是直接看别人过得幸不幸福还是先看身份来历家产啊。

我看要是换成欧洲,是不是又要来“民族屈辱?崇洋媚外?地位低?‘’的言论了。

而且您以后孩子最好别跟新加坡本地人或外国人结婚,不然就变成您嘴里的“认为”了,等下又民族屈辱什么的。好像也不对啊,孩子要是是公民可千万别跟中国人结婚啊,不然也成您“认为”的底层人了。哎怎么这么纠结啊,算了算了,别人家的事,我瞎操心啥呢,您也别操心别人家的媳妇了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爬完楼看见大家争论,让我想到一个很有趣的事情
以前我是很难理解断袖之癖的,龙阳君们也不齿与为了繁衍后代的结合。
随着时代的进步和社会的发展,人们的观念也在不断改变。
所以什么事情和时候都不要以偏概全,即使多数也不一定都是正确的。
大千世界,无奇不有。老时回首,才不会为曾经的无知而脸红!

发表回复