新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Annie.choi

媳妇群号多少啊?

Lxy_0000 发表于 27-8-2015 13:14
呵呵,我老公不怕冷。那年我带他回去刚好是11月份,因为他从未见过雪,所以一直盼望着能下雪,还好在就在 ...

我老公也是!能想象下雪那天我堆了三个雪人,还嫌不过瘾,不肯回家嘛~都九点了,说还要出门再看看下雪……那个凛冽的风…我冻……卒

就觉得热带人反而不怕冷,不知道是他们吹空调吹习惯了还是怎地……

小狮租房
110207 发表于 27-8-2015 16:57
我和你一样一样的。。。。回去根本不想出门。。。。太冷了

是啊,冬天确实冷!其实我好想夏天回去,即能吃到我们北方的香瓜,还可以在外面到处走走。。。可老公一直说他没过过中国年,每次听我讲我们国内那种浓浓的新年气氛他都羡慕得不得了,所以今年就带他去体验一下

110207 发表于 27-8-2015 17:45
故乡那头。。。我那么在国内那么多年也没有去过那边。。。。现在都开发到犄角旮旯了。。。。据说平房都已 ...

发展的确蛮迅速的,再过几年回去,很多地方应该都认不出了!

110207 发表于 27-8-2015 17:46
很小的。。。。比猫咪大一点点而已。。。。不怕的。。。。

哈哈,应该是刚出不久的吧,千万别让虎妈妈看见

110207 发表于 27-8-2015 17:54
嗯。。。。每次穿的多点就被吐槽。。。。说你哈尔滨人,还怕冷咩。。。xjp多热啊。。。。神马神马的。。 ...

哈哈,怎么和我老公说的一样,每次看我穿多或关空调就说,你冰城人还怕冷啊,冬天你们那里不是更冷么。。。哈哈,我说我们那里虽然叫冰城,但冬天可是老暖和了,因为在北方家家屋里都有暖气,室外冰天雪地,室内可是温暖如春啊!然后我老公就一直想知道暖气是什么东西

Annie.choi 发表于 27-8-2015 22:22
我老公也是!能想象下雪那天我堆了三个雪人,还嫌不过瘾,不肯回家嘛~都九点了,说还要出门再看看下雪… ...

他们的确比我们抗冻!哈哈,所以我才说我和他生错了地方,我应该出生在热带,他应该出生在寒带才对!

Lxy_0000 发表于 28-8-2015 00:48
是啊,冬天确实冷!其实我好想夏天回去,即能吃到我们北方的香瓜,还可以在外面到处走走。。。可老公一直 ...

其实现在过年似乎也没啥意思。。。。据说放鞭炮还得跑去江北农村那边。。。。无非一大家人围在以一起吃年夜饭,包饺子,打麻将,看春晚。。。

Lxy_0000 发表于 28-8-2015 00:52
发展的确蛮迅速的,再过几年回去,很多地方应该都认不出了!

我去年回去没怎么出门。。。就去了南岗道理松花江走走。。。。。曼哈顿二楼和上面基本都买五金了,金太阳还是一样的黑,远东也越来越贵了(逛远东就觉得xjp啥都便宜),中央大街还是一样的,人和地下已经变人和批发了(卖货的妹子还是一样漂亮时髦),饭店啥的基本都有wifi了(菜码还是巨大)。。。。哦,还有。。。大家聊天还和要打仗似的。。。。。

Lxy_0000 发表于 28-8-2015 00:54
哈哈,应该是刚出不久的吧,千万别让虎妈妈看见

嗯。。。。大的他们也不敢让人抱啊。。。。放心,虎妈虎爸都在外面放养撒欢的跑呢。。。

Lxy_0000 发表于 28-8-2015 01:07
哈哈,怎么和我老公说的一样,每次看我穿多或关空调就说,你冰城人还怕冷啊,冬天你们那里不是更冷么。。 ...

嗯。。。我老公已经深刻知道啥叫哈尔滨的冬天了。。。。哈哈哈。。。。在外面穿多少都是秒透,在家就热的想要裸奔。。。。晚上洗的衣服,早上已经干的像纸壳啦。。。。我们第一天回家,他热的哇哇叫让我开aircon。。。我心想开毛,热直接开窗户就好了。觉得不过瘾就睡窗台上,丫的冻屎你。。。他便便的时候喜欢开着窗子抽烟,每次出来都嚷嚷冻pp。。。

发表回复