新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freya23

[房产] 买房求推荐地点

猫猫的小喵 发表于 14-9-2015 19:48
有同感,住三房的真的有很多是奇葩,我刚搬进三房也是被楼下马来人骂,说我们大晚上在屋里蹦蹦跳跳影响她 ...

我买之前没人和我说过, 而且当时是PR, 买老三房式还得买电梯层,不然怕以后电梯翻新要出一笔钱,看了不少房才买到的高楼电梯层。真是吃力不讨好。

小狮租房
嘿嘿,住电梯层你以为就没事了?老旧组屋,还有卫生间水管upgrade,价钱和电梯不相上下

fhdcandy 发表于 14-9-2015 21:46
本人正打算申请Bidadari BTO,若八字命格不重是不是压不住啊!

你要是真喜欢这盘,没这么多顾虑的话,就敢敢去申请吧。
先抽个号码也好。给自己先留个机会,反正到时真觉得环境/方位不好,也可拒绝啊。

马三哥 发表于 14-9-2015 22:21
嘿嘿,住电梯层你以为就没事了?老旧组屋,还有卫生间水管upgrade,价钱和电梯不相上下 ...

我那套三房式早就卖了, 卖给本地公民了。不过我还真不知道还有卫生间水管翻新什么的, 当时中介只说了电梯翻新我们就只看电梯层的,也就是5楼和9楼, 你给说说还有什么要注意的呀, 对于买组屋时还不确定以后是否要入新籍的PR而言。

仔细看全贴,楼主还是没有说到预算,这就难推荐了。
楼主现在大概应该已经心里有计划了。

I_Love_Kiwi 发表于 14-9-2015 23:07
我那套三房式早就卖了, 卖给本地公民了。不过我还真不知道还有卫生间水管翻新什么的, 当时中介只说了电梯 ...

目前看来就是电梯和卫生间了,没别的陷阱了

回复第19楼勇敢的小虎的帖子:

:)借问一句:兀兰的房有何优势?已买那边,还没进驻,但怎么都爱不上那个地方呢?是因为不了解吧!

地球小红点 发表于 18-9-2015 09:34
回复第19楼勇敢的小虎的帖子:

:)借问一句:兀兰的房有何优势?已买那边,还没进驻,但怎么都爱不上那个地 ...

这个你应该要问铜牌,他是专家

新加坡这个小红点,还地点地点啥的,哪都一样,便宜就好。

鞋子 发表于 13-9-2015 22:05
City View DBSS 刚满五年 应该比pinnacle便宜

City View 确实不错,比Pinnacle 更靠近地铁,又靠近小学。感觉文庆附近的组屋和公寓有很大的潜力。

发表回复