新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝米粉哪家强

请问哪里可以买earth best,happy bellies,Gerber的米粉啊
Gerber米粉在cold storage看到过,但是都是前几段的(我是靠右上角标志认段数:辅助着坐,自己坐,爬行),现在宝宝会爬了,要学走路了。不知道哪里可以买到这个段位的米粉。earth best,happy bellies的米粉应该吃几段呢?谢谢大家了
小狮租房
Happy bellies 说是要3段,但其实2段 (oatmeal),3段(multi grain)都可以的。我都是换着吃的。

全部3种lz讲的米粉都可以在iherb买到,比在超市买便宜(不要说这几种米粉,除了gerber外,很难在新加坡找到,)。一个星期左右就运到新,运费4美金(买超过40的话通常免运费)。这个论坛上很多妈妈都是在iherb上买的。

不介意的话可以用我的iherb 折扣码,超过40美金扣10块,少过扣5块。
http://www.iherb.com?rcode=LLJ463

icy_angel 发表于 27-9-2015 01:30
Happy bellies 说是要3段,但其实2段 (oatmeal),3段(multi grain)都可以的。我都是换着吃的。

全部3种l ...

所以在新加坡实体店是买不到了是么?
Iherb靠谱吗?

superbad123 发表于 29-9-2015 21:32
所以在新加坡实体店是买不到了是么?
Iherb靠谱吗?

要说新加坡完全买不到也不是,貌似有宝妈说 tangling mall 的 brown rice paradise 有一些 earth's best. 某些 cold storage 有 gerber. 但好像都不全,而且都比较贵。happy bellies 好像新加坡真的没有。
Iherb 不错啊,没记错的话,医药类的网站中它的排名是美国第一的。而且与其去到 tangling mall 找这个东西,我宁愿在 iherb 买,省事省力又省钱。

可以IHERB上买 。貌似米粉只有这么几段,之后基本就吃一般的主食了。

请问大家这些牌子哪个比较好呀?一罐(7oz)大概可以吃多久呀?是每天吃一次吗?

blueyy 发表于 30-9-2015 15:55
请问大家这些牌子哪个比较好呀?一罐(7oz)大概可以吃多久呀?是每天吃一次吗? ...

3个牌子都不错。都挺有名的。
我宝宝用的是Happy bellies, 有机,无糖,高铁,容易舀,最重要的----我宝宝喜欢吃。。

吃多少是看宝宝的,而且看他在哪个成长阶段。
6个月刚加辅食的时候,第一个星期一天吃一次米粉,我前三天每天一勺,第四天后每天两勺。第二个星期一天吃两次米粉。习惯了后慢慢一餐米粉换成其他辅食或粥。反正我宝宝的第一罐米粉是3个星期就吃完的。大一点中间有段时间没怎么吃米粉,因为我宝宝没有吃早餐的习惯,中餐晚餐又都吃粥。
后来一岁进了infant care, 又开始带米粉去当早餐(否则infant care就会给他们吃nestle, 含糖量又高,含铁量太少,不是有机的,最重要的,难吃!!反正我宝宝是不喜欢吃的。),这时早餐一次吃5勺,一罐米粉两个星期就吃完了~~

注意“勺”在这里指的是table spoon. 1 table spoon大概是15ml .. 要准确的话可以去超市或IKEA买table spoon 量勺。或者iherb送的小礼物里经常有量勺。。。

happy bellies 我在iherb上没有看到有几段呀,只有是什么口味,brown rice, multigrain, oatmeal,请问怎么看几段呢?

http://www.iherb.com/Baby-Cereals

婴儿米粉要六个月才能吃呀?

还有大家可以推荐一下咬牙饼干吗?哪款比较好呢?多谢了

icy_angel 发表于 29-9-2015 22:52
要说新加坡完全买不到也不是,貌似有宝妈说 tangling mall 的 brown rice paradise 有一些 earth's best. ...

好的,谢谢你了
之前不敢在网上买是怕不靠谱,感觉在实体店里买比较安心。
既然大家都推荐iherb的话,应该是没有问题的

blueyy 发表于 1-10-2015 13:44
happy bellies 我在iherb上没有看到有几段呀,只有是什么口味,brown rice, multigrain, oatmeal,请问怎么看 ...

Brown rice是一段, oatmeal 是二段,multi grain 是三段。
世界卫生组织建议宝宝前6个月是 exclusive breastfeeding, 连水都不喂的。当然如果吃奶粉的话还是要喂点水的。
六个月加辅食,最先加的就是米粉。

宝宝零食包括磨牙饼干还是建议9个月后再吃吧。。

发表回复