新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教婴儿的长期准证什么是Report to VSC?

小伙伴们。。帮小朋友申请了长期准证。。今天STATUS变了。。。
Report to VSC,但是 REMARKS,click here for instructions to report to VSC..
但是点不进去。。。估计网页错误
VSC 是哪里啊?这不是原则批准的节奏吧?貌似是资料抽查?
懂的小伙伴。指点下哦

小狮租房
去ICA柜台,应该是需要确认一些东西,然后就批了

VSC是Visitor Service Center,这种情况就是资料抽查,与批准与否无关

我们也是这样的,带齐全了资料,按照要求的准备,然后等1个月就批准了

net111 发表于 27-9-2015 19:06
我们也是这样的,带齐全了资料,按照要求的准备,然后等1个月就批准了

亲 请问你准备了什么资料吖?带好了资料去ica吗? 我一直点不进去下一个界面 不知道是不是网站问题 明天我再试试看

net111 发表于 27-9-2015 19:06

偶学会了。。谢谢你了

SQloveYT 发表于 27-9-2015 21:41
亲 请问你准备了什么资料吖?带好了资料去ica吗? 我一直点不进去下一个界面 不知道是不是网站问题 明天 ...

要我们夫妻俩的6个月薪水单,3年税单,公司信。宝宝的护照,就这些

发表回复