新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] AlA Cancer Guard 保单。。

最近收到AIA的信
打给经纪
她极力向我推荐
说:
“是AIA挑选过的
Exclusive coverage for you
不是给每个人的。"

最近烟多
怕得肺癌。
有点心动。

请教小五哥。
这种保单会不会以后变鸡肋。。。
先谢了。。

小狮租房
典型的防癌保险,这算第一份相关保单试水温的而已,
优点是申请简便,健康申报只需回答1个问题,

缺点是保费没固定,
最适合人群自然是之前按正常健康审核投保大病保单被拒 或 投保可能被拒的客户。

小五 发表于 2-10-2015 09:50
典型的防癌保险,这算第一份相关保单试水温的而已,
优点是申请简便,健康申报只需回答1个问题,

我先生也收到了,但我认为只保8万,年费却太高,特别是10年后,20到30年的时候。请教一下从保险经纪的角度来看,值得买吗

chuchu2012 发表于 2-10-2015 10:35
我先生也收到了,但我认为只保8万,年费却太高,特别是10年后,20到30年的时候。请教一下从保险经纪的角 ...

从经纪的角度讲, 任何保单在投保的时候都先想一下, 这是不是我想要的保障, 如果能满足我的要求且保费在我预算范围内, 那就是好的适合我的保单。

如我上面提到的, 如果想要这方面保障, 再考虑下保费将来会增加而保障利益又不变我能否长期续保下去, 能的话这份适合你, 不能的话, 刚好有机会叫经纪下来提供下其他的可选方案。

这份大病保单核保的宽松度至少在公司算是一次突破, 目前宽进的政策必然要承担将来本可避免的索赔, 最直观的就是体现在保费上。总的来说, 防癌保险是一个新的趋势, 在下推测将来会有更多类似保单出现。

实在怕错过这次机会, 选个适当的保额, 用作短期保障(年龄45岁以前), 这种几乎不需要申报健康的offer可以考虑。

小五 发表于 2-10-2015 12:01
从经纪的角度讲, 任何保单在投保的时候都先想一下, 这是不是我想要的保障, 如果能满足我的要求且保费在我 ...

多谢多谢。。小五。。。。

要考虑一下了。

不客气  发表于 2-10-2015 13:11

小五 发表于 2-10-2015 12:01
从经纪的角度讲, 任何保单在投保的时候都先想一下, 这是不是我想要的保障, 如果能满足我的要求且保费在我 ...

多谢了!好好考虑一下。

东哥你买了重疾保险没?

发表回复