新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 现在买基金合适吗?布莱德基金怎样?

昨天被银行的人忽悠的买了一些基金。Blackrock .说每月固定红利每一万就给50快。每年可达5%的收益。可是现在经济在下行放缓。不知该不该买?请教我是不是该取消交易?好像7天之内可以取消。
小狮租房
别买,我也被忽悠了, 手续费贵, 每次买卖都收transaction, 而且还在继续掉, 本来半年回本的手续费, 现在要2年了。 还不如拿去存定期来的划算。

短期投资3,5 年的不建议, 打算放里面一辈子不拿出来的话就买吧。

你应该是给了5%的手续费吧, 买了多少呀老兄, 可以取消的话取消好了。

本来要存定期的。没错是要4%的手续费。说第一年相当于存定期。第二年才会有收益。明天就去取消。我也是看一直在掉。心里不踏实。

别买,都忽悠给你一些银行佣金高的产品,特别是这类固定分红的,净值都掉了厉害,扣掉分红回头还是亏的。我买了两个这样的,都是亏损的,其中一个买了快2年了,时间不短了还是亏的。

这种基金要看领域方向,只看固定分红而不看保证本金随时是多少的话是很危险的。
比如每年说5%保证分红但10年后本金没保证只剩一半等于连存活期都不如,每年拿的红利都是自己的钱。

多谢多谢!明白了。

发表回复