新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sara_anna

[学前] N2孩子英文问题

:)嗯, 我也着急孩子更急了。慢慢来

小狮租房
回复第9楼feifei625的帖子:

:) 有可能,都说她们英文老师凶,我问丫头有骂你哇?她说没有,但是骂其他男孩子

一点都不用着急,我弟弟6岁才来新加坡,来的时候一个单词都不会,4-5个月后,跟几个马来儿童和印度儿童顺利玩耍了,k2是好朋友吧

feifei625 发表于 9-10-2015 10:10
孩子的话8成是和老师学的吧,可能英文老师会说,不要和我讲中文。。。很多幼儿园都会培养孩子见英文老师 ...

我儿子以前的老师也经常这样和我儿子说:对不起,我听不懂中文。  他们学校早上基本是英文,下午是中文。学校里面几乎80%的老师会中文 。

我家宝宝再2个月就四岁了,刚上n2,跟你家孩子一样一样的。我恨担心他,正准备给他报英文培训班呢。可是看了大家说还小又有点犹豫了。孩子现在不喜欢和讲英文的孩子玩儿,简单的指令和表达来坡2-3个月了已经可以说了。

我家孩子3岁8个月。来新半年了。
目前英文没有太大问题。
跟小区里中文孩子就讲中文。
在学校里跟同学和老师就全英文。

我的孩子只看英文动画片。放中文的给她,她不看。

我2个孩子,老大真的学的慢。你着急也没用。 老二脸皮厚。好学还学的快,省心。

我女儿也N2,在学校也听不懂,回来说小朋友笑她不会英文,现在周末找人补习了,希望她能进步快一点

放心吧,我儿子这一年下来,现在顺利 新式英文比中文流利;(

如果家长不讲,建议多些兴趣班多接触不同的情境和词汇,应该有比较大帮助。

发表回复