新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xnsyt

请大家帮忙看看 Mazda5 和 Wish

Serena看起来不错哟。中间一排是两座还是三座?

小狮租房
AD的前后都是丰田标志。 PI的前后标志不一样, 后面的是丰田, 前面的是拐弯。

这个工作经验来讲,mazda 5 车身更大,但是比较耗油,车子也没有wish 那么省心,如果whis 的空间你可以接受那么你选wish 是没有错的,wish是一款很耐的车不会吃油,问题很少。

大毕加索是不是grand picosso?我怎么看的都是十五万左右啊。比WISH贵很多呢。 另外借贴问一下车神,outback是不是五座啊? 国内好像是七座呢。

勇敢的小虎 发表于 11-11-2015 11:25
大毕加索是不是grand picosso?我怎么看的都是十五万左右啊。比WISH贵很多呢。 另外借贴问一下车神,outback ...

大毕你要去showroom,网上价格不准。目前13万多。 SG Outback 5 seater.

acer23 发表于 11-11-2015 11:54
大毕你要去showroom,网上价格不准。目前13万多。 SG Outback 5 seater.

好,谢谢车神。 俺现在不好意思去逛车店。过三个月先

勇敢的小虎 发表于 11-11-2015 12:25
好,谢谢车神。 俺现在不好意思去逛车店。过三个月先

要买车了?记得接我们去看啤酒妹哟

考证先。不着急买。现在买了开不了

健康快乐和睦 发表于 13-10-2015 12:24
Serena看起来不错哟。中间一排是两座还是三座?

请问你最后是在Pi还是Ad买的Wish?差价大吗?

hdb11 发表于 12-11-2015 17:32
请问你最后是在Pi还是Ad买的Wish?差价大吗?

最后我在PI买的wish,价格相差好像是六七千,有点不大记得了。前几天拿到新车了。

发表回复