新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wphongye

[SC] 申请公民面试问题

重获新生 发表于 14-10-2015 23:08
你这话问的都不知道怎么回你

也对,我看电视分心了,因为她说老公担保,又问为什么让她下次要带老公去。这也把我绕晕了。老公担保,当然老公要去了。

小狮租房
xxm曼 发表于 14-10-2015 23:38
也对,我看电视分心了,因为她说老公担保,又问为什么让她下次要带老公去。这也把我绕晕了。老公担保,当 ...

你问的问题是老公是公民吗?你自己又答非所问,他老公肯定得是公民哈

楼主认为哪里不对呢?

xxm曼 发表于 14-10-2015 23:38
也对,我看电视分心了,因为她说老公担保,又问为什么让她下次要带老公去。这也把我绕晕了。老公担保,当 ...

老公去我能理解,我不明白的是为什么要带孩子呀?

豆包妈妈 发表于 15-10-2015 08:37
楼主认为哪里不对呢?

我不明白为什么要带孩子呀?老公带孩子申请公民时,都没有面试,就老公一个人去,直接就交材料走人啦!后来还打电话来让补交材料。没有这么严格呀!
当我听到面试而且还要带孩子时,我确实有点惊讶,我心想这是新的政策吗?

豆包妈妈 发表于 15-10-2015 08:37
楼主认为哪里不对呢?

我好不容易把资料都备全了,以为交了资料就没事了,结果被排到明年二月份。明年还要向公司重新要公司信等资料。好麻烦呀!有没有办法能提前交资料呀?

good99 发表于 14-10-2015 21:02
不同的人?
可能只是预审。以前也是的,不合适的连表格都不给的

不同的人接受的资料。现在想来也是你说的这样吧!有办法能提前交资料吗?对方要最新公司信等。到明年还要重新整理才行。所以希望提前交就不用这么麻烦了。谢谢分享!

孩子的出生证护照这些都要,但是孩子本身不用去,你听错了吧?

你如果是事先在网上填申请表,付钱并且预约到今天去的,应该今天就会收了。
如果是早上walk in直接冲过去的,那就要另约时间了。早就不收 walk in 的申请了吧。

wphongye 发表于 15-10-2015 10:18
不同的人接受的资料。现在想来也是你说的这样吧!有办法能提前交资料吗?对方要最新公司信等。到明年还 ...

估计不行

wphongye 发表于 15-10-2015 10:10
我好不容易把资料都备全了,以为交了资料就没事了,结果被排到明年二月份。明年还要向公司重新要公司信 ...

现在应该都这样了,我朋友八月中去,排到十二月底去。老公担保还需要你的公司信吗?那那些没上班的怎么操作?我现在也是没有上班。

发表回复