新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 风之子2005

[SC] 吐个槽,现在申请Citizen都改成这样了?!!!

维妮公主 发表于 3-11-2015 10:19
没有理解楼主的思路,楼主的思路是去了六楼就应该马上给你红护照?

都要等待时间的呀。 ...

见笑了,误会了。。

也没那么夸张。。只是长久没关注申请公民了,发现现在申请citizen和以前大不一样了,觉得很诧异而已。。倒不至于说是去了6楼就给你红护照。。哈哈。。见笑了。。

小狮租房
Sunny_Luu 发表于 2-11-2015 11:25
必须要把全部资料填好,然后交100新币,预约一个时间,然后再每天刷,刷到就可以更改预约时间。
...

就是填一次,填好后,以后进去刷日期就不用再填一大堆东西了是吗?那天填差不多一个小时,没有成功。改天再试了。可以私信吗?我私信你了。没回应。

去ICA网站上看,并没有网上预约这一环节啊?如何先网上预约?还是流程又改了?

想问下如果公司不愿意给turnover这些资料怎么办?

kanon 发表于 3-11-2015 21:00
想问下如果公司不愿意给turnover这些资料怎么办?

如实跟ica解释下 这个应该可以通融

wing0303 发表于 3-11-2015 21:55
如实跟ica解释下 这个应该可以通融

请问网上申请的话如何解释,谢谢

kanon 发表于 3-11-2015 22:27

顶一个,我也面临同样的问题,我是想随便填一个,例如公司至少有200人,人均年薪起码要5w吧,那么就是1000w,工资支出都1000w了,turnover起码应该是5倍吧,所以打算填5000w。

kanon 发表于 3-11-2015 22:27

我不是很记得网上申请这一部分是必填项还是选填项了,如果是选填项,可以考虑先空着,面试的时候当面解释,如果是必填项,提前把这个情况写封邮件个ica看他们怎么说吧

可以填 unknown, 这一项是针对自雇或者小型公司职员申请

cat1234 发表于 4-11-2015 16:30
可以填 unknown, 这一项是针对自雇或者小型公司职员申请

可以问下,小型公司职员是指哪些人嘛?我现在在的公司也不大,万分谢谢。

发表回复