新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

。。

......

小狮租房
ckscy 发表于 16-12-2015 08:00
恕我直言,你老公看你是中国人,才这样怠慢你。他要是娶的是新加坡本地人,那还不是前前后后打点得周周到到 ...

同感

ckscy 发表于 17-12-2015 12:42
如果一个男人娶老婆时都舍不得花钱,那就不叫“好”了。姑且不说豪华婚礼,没有一个女人不想有个浪漫一点的 ...

的确,连娶你都不舍得花钱的人,平时就舍得把钱给你花了?真是笑话,偏偏要掩耳盗铃,自我安慰,跟阿Q有什么两样?有时候,钱的意义不仅仅只是钱,更是一种认真,一种尊重。姐妹们,不可以自轻自贱。人,要的是尊严。

可能有的人觉得办一场风风光光的婚礼就是被重视,个人觉得没有这个也不一定就是被看轻了。好吧,我家是我不要弄这些的,跟楼主家那位哭穷的不一样,不过说不定是真的没钱呢,我家是有多少钱婚前大部分都在我这里了,什么都是我安排我做主就好,他对自己很小气,而我想买什么纠结的时候他还会说我留着钱干嘛,嘿嘿

这种感觉很幸福哦,这样的老公 才是真疼你的  发表于 18-12-2015 11:42

困惑ing 发表于 17-12-2015 19:58
的确,连娶你都不舍得花钱的人,平时就舍得把钱给你花了?真是笑话,偏偏要掩耳盗铃,自我安慰,跟阿Q有 ...

有时候钱还真的能说明问题。我们通常说礼轻情意重,当你办喜事,人家奉上十块钱红包,并说礼轻情意重,另外一个人拿一百块,一千块的红包,其口头上并不说礼轻情意重这句话,你接这两种红包,心情是一样的吗?两者能等同而论吗?所以讲心,讲情,不讲金是行不通的。心意和感情是通过一定的媒介表达出来的,行为是零,光口头上说“我爱你,爱死你了,”也只有幼儿园的小孩才会为这两句话高兴老半天。

如果楼主的老公也是中国人。碰上这样的情况。问楼主一句。你还嫁给他吗?

趁我早上头脑还行,再看看LZ原帖
发现LZ未婚夫是:
没朋友
没谈得来的同事
没家庭融洽的亲戚
没钱 (或者可能有,只是不想花你身上而已)

LZ你不觉得这个人..有点问题?

皇帝女 发表于 18-12-2015 08:27
趁我早上头脑还行,再看看LZ原帖
发现LZ未婚夫是:
没朋友

格格,不是未婚夫,是老公了。楼主说自己嫁过来的,已经嫁了。是老公,不是未婚夫了。

ckscy 发表于 18-12-2015 08:50
格格,不是未婚夫,是老公了。楼主说自己嫁过来的,已经嫁了。是老公,不是未婚夫了。 ...

哦哦
都嫁了噢。那当我没说过。。

LZ嫁都嫁了,现在才来要求这些也是太迟了
平白给自己心里添堵而已。。
LZ还是放宽心。。收拾心情以后好好过日子,别想太多了。。。

皇帝女 发表于 18-12-2015 09:19
哦哦
都嫁了噢。那当我没说过。。

对,没有就没有,算了。在纠结下去,有害无益。

发表回复