新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娴娴子

大家帮我想想

娴娴子 发表于 29-12-2015 12:57
:)那我现在该怎么办?要求去见见他家人,要求结婚?

女人干嘛要那么主动,提要求好像是有多恨嫁似的,他不带你见家人不提结婚,那就不见呗,学会保护自己,学会拒绝。
如果他再说想要你怀孕这件事,你可以暗示他,“你想做爸爸了?你是在向我求婚吗?”或者“可是我不想,如果你再说这个我会生气”

小狮租房
回复第31楼paper_paper的帖子:

:)谢谢你的建议,我也觉得他再这样说我应该要让他知道我很反感很生气

LZ不是我说你。。就你和你BF现在的心(zhi)智(shang)年龄。。
婚后也不要那么快要孩子好。 。缓一缓吧

自己约的炮,含着泪也要打下去是没错
但是千万不要害了孩子。 千万不要害了孩子。 千万不要害了孩子。
重要的事情说三遍。

ckscy 发表于 29-12-2015 22:05
我说为了新加坡身份证,廉价货,难道不存在这种现象吗?林子大了,什么鸟都有。 ...

嘻嘻,你老公好象也是新加坡人哟,廉价货,的确难听,有点讲你你自己了。

这种男朋友早甩早好,只会耽误你的青春,别拿狗屁爱情遮掩,有爱情早就把你当星星当月亮来追回家结婚了。

娴娴子 发表于 29-12-2015 20:03
回复第24楼ckscy的帖子:

:)什么呀,我们确定是男女朋友呀!什么为了新加坡身份证,什么廉价货说话太极端 ...

婚前发生关系虽然不是算不良的人,但算是半个傻子,人家讲热恋中的女人都是傻子。如果不避孕就是笨蛋一个了。

欢迎好运 发表于 30-12-2015 12:28
嘻嘻,你老公好象也是新加坡人哟,廉价货,的确难听,有点讲你你自己了。 ...

你这个人真莫名其妙,你知道什么是廉价货那?我有说每个嫁新加坡人的女人都是廉价货吗?你又是基于哪一点说我说廉价货是说到我自己呢?你连我圆的还是扁的都不值得,我唔该晒你说话不要那么底气十足!
其实,我也没有必要向你说明我是否是廉价货,更没必要用一大堆事实向你佐证我不是廉价货,对吗?
奉劝你别那么自以为是!

回复第35楼欢迎好运的帖子:

:)嗯,谢谢提醒

事情已至此了,我觉得楼主还是要先去弄清楚他的用意和底细吧,如果他无意于与你结婚和谈婚论嫁,那他这样的与你拍拖就是耍流氓。

回复第39楼Lxy_0000的帖子:

:嗯他过俩天飞过来,我这次真的有必要问清楚他不然老是猜好累!谢谢你的提醒

发表回复