新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TY2003

[Visa/LTVP] 什么情况,一家三口来新旅游,就爸爸批准?

现在系统时不时出这种毛病,家长批了,小孩不批的好几个。去说明一下应该就可以了。
没时间去就直接重新申请

小狮租房
Remark写详细点。上个月给我爸申请被拒,见了officer说没写清楚女儿的情况,后来重新申请一次,把我和两个的准证号薪水全部写清楚,秒批

jackie20008 发表于 6-1-2016 12:42
Remark写详细点。上个月给我爸申请被拒,见了officer说没写清楚女儿的情况,后来重新申请一次,把我和两个 ...

那是找理由,呵呵。很多人都不写照批。
特别是好多一个小时就批了(甚至半夜),不可能有人工去读那个东西。:)

回复第13楼good99的帖子:

第一次入境确实是机器自动批,随后就不一定了,一般第二天才批的都是officer看过的。

jackie20008 发表于 6-1-2016 17:44
回复第13楼good99的帖子:

第一次入境确实是机器自动批,随后就不一定了,一般第二天才批的都是officer看 ...

很多都是一个小时就批了。我申请的经常有半夜的。估计他们不会是夜猫子吧:)
第二天的可能。不过,说真的,remark应该不重要。每个人写的格式都不一样。。。

TY2003 发表于 5-1-2016 21:31
以前申请无数次,从来没有写过一家人啊,是最近有政策改变吗?目前的情况申诉就可以还是需要重新申请?
...

个人不负责任地猜测,是照片不符合格式

谢谢大家积极参与出谋划策,去了移民厅,没理由,说我过去几年申请的人数次数较多,我直接就问,政府是希望游客多还是游客少,立马无语了,只是说这种情况以后会很常见。他的意思,朋友同学来旅游,应该在中国申请签证,公民PR应该只为自己的至亲担保,我也是晕了,申诉信附上同学来和回程机票证明人家是正常旅游,就这,8天过去了,还是pending....我真的要去早报投诉了,在政府眼里我们是贼么?现在申诉我随身携带CPF单,告诉officer,我在帮朋友方便,帮政府吸引游客, 阿拉玛!

TY2003 发表于 12-1-2016 22:50
谢谢大家积极参与出谋划策,去了移民厅,没理由,说我过去几年申请的人数次数较多,我直接就问,政府是希望 ...

我帮我姑姑申请都被reject,我也奇怪了,其他不是直系亲属到都批了。再不成功,我要去ica投诉了

牵强的理由。从来没有说是给至亲。。。软件有问题,就找个理由搪塞一下吧?

发表回复