新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR延期问题

我们有8年的pr了,今年要延期了。由于前面有四年在海外生活,每年都申请延期,每次都得到一年,去年回新加坡去ica延期,同样得到一年,今年会网上递交申请,大咖们推测我们能得到几年呢?因为有计划买房,万一又是一年,会有顾虑。这个问题想去问ica,又估计得不到准信。知道的来指点一下吧,再顺便问问,买房的整个过程需要几个月才能完成?
小狮租房
如果你在新加坡的一年里都有保持工作的状态,应该会是5年的。

问一下,你是怎么知道你得到一年还是5年的,是按着re-entry permit上面的日子来确定的吗?

丁丁万岁 发表于 28-4-2016 09:39
问一下,你是怎么知道你得到一年还是5年的,是按着re-entry permit上面的日子来确定的吗? ...

当然啊, 跟着REP走的啊

买房要看你买的是期房还是二手房了,不管怎样,都是律师帮忙处理,都是相当快的。

hordeyzk 发表于 28-4-2016 10:13
当然啊, 跟着REP走的啊

我记得去年年尾我妈也来延PR,我妈之前生病一直在中国好多年没来新加坡了,我的印象是ICA给我妈妈延了一年。前不久我去翻我妈的REP,发现是5年。

你人在这里吗?连续工作1年以上有希望。
买房子可以很快,3个月是标准的吧。可以加快,得看卖家配合。现房可能更快

谢谢大家!有保存工作的状态

我这次也是一年,之前20年都是5年,疫情关系3年多回去一次是不是有很大影响

mcd6e8d58KfkLfZ 发表于 3-2-2024 08:45
我这次也是一年,之前20年都是5年,疫情关系3年多回去一次是不是有很大影响 ...

更新的时候,你得人在新加坡而且有工作

发表回复