新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: robortmain

[装修] 求教4房式想自己买材料做复合木地板

tmishere 发表于 27-7-2016 12:58
跟单片的大小有关。普通尺寸,每平方50块可以拿的下来,包工包料。

求装修商的联系方式,可否私信给我,非常感谢!

小狮租房
同求装修商的联系方式。谢谢

我家4月做的,$6.8/sq.ft. inovar floor. 个人觉得不错。

大桃子 发表于 14-10-2016 12:06
我家4月做的,$6.8/sq.ft. inovar floor. 个人觉得不错。

能私信我装修公司联系方式吗?

你是想买材料自己做,是吗?你上网查一下inovar floor的联系方式。我是直接去的showroom,谈价格。如果你还要做screeding,让我知道。你可以来我家看看,我家是自己花钱做的,没排队让HDB免费做,效果比HDB好,我家邻居是HDB做的,现在还要返工。但是,我还是不太满意,没有达到我的标准,所以不敢推荐,如果看了觉得OK,我可以给你contractor号码:)

大桃子 发表于 14-10-2016 22:42
你是想买材料自己做,是吗?你上网查一下inovar floor的联系方式。我是直接去的showroom,谈价格。如果你还 ...

有气味么?求联系方式

他达到了E1标准,没有味,装了就直接住了。找不到联系电话了,不好意思,你网上找一下inovar吧。我记得当时我还找到一个E1的牌子evorich,

他达到了E1标准,没有味,装了就直接住了。找不到联系电话了,不好意思,你网上找一下inovar吧。我记得当时我还找到一个E1的牌子evorich,

大桃子 发表于 16-10-2016 11:28
他达到了E1标准,没有味,装了就直接住了。找不到联系电话了,不好意思,你网上找一下inovar吧。我记得当时 ...

谢谢,我表妹做的EVORICH,味道是没有,不过好薄,打了N个电话没有人听

大桃子 发表于 16-10-2016 11:28
他达到了E1标准,没有味,装了就直接住了。找不到联系电话了,不好意思,你网上找一下inovar吧。我记得当时 ...

你的那种,SHOWROOM在哪里啊,谢谢

发表回复