新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 8月BTO出来了, 没有sbf ? 求有经验的朋友给点建议

刚刚收到hdb e-alert 说8月BTO 开盘了, 好像只有几个new launch, 没有看Sale of Balance Flats?  请问各位这是代表8月份没有卖SBF了还是等BTO的application window过了再放SBF?

目前看中这次BTO的Tampines Green Verge, 请问买5房式还是3-Gen 更好? 目前家里情况是老公是公民,我PR, 第一个孩子马上要出生,父母现在在国内(有ltvp) 但以后不知道会不会来长期同住。
另外,有没有人知道这个地段周围哪几个学校比较好?

第一次买BTO没有经验,希望大家可以多给点建议,谢谢啦
小狮租房
我家也看好这里了,等等选号结果吧,难道大家都喜欢这里,那岂不是很难抽中[cry]

3-gen能和中国父母一起买吗?我保持怀疑。

估计是让你跟公婆一起联名买的吧。

维妮公主 发表于 17-8-2016 18:05
3-gen能和中国父母一起买吗?我保持怀疑。

估计是让你跟公婆一起联名买的吧。 ...

对,公婆有ltvp ..应该可以一起买吧? 可是不知道3-gen以后好不好卖,毕竟以后还是要买公寓。

gongxi918 发表于 17-8-2016 16:44
我家也看好这里了,等等选号结果吧,难道大家都喜欢这里,那岂不是很难抽中 ...

本来如果有sbf可以多点选择的。。。 现在只好选tampines啦,不过交房时间貌似很晚。

3G的申请真的是父母是LTsvp就可以?

zym32 发表于 17-8-2016 18:32
3G的申请真的是父母是LTsvp就可以?

不知道呢。。。第一次申请,希望论坛里懂的大神可以指导下

rabbitzz 发表于 17-8-2016 18:36
不知道呢。。。第一次申请,希望论坛里懂的大神可以指导下

If applying for a 3Gen flat
For 3Gen flat applications, a multi-generation family is any of the following:

Married/ engaged couple* and parent(s)^
Widowed/ divorced with a child and parent(s)^
* The couple must be eligible to buy a flat under the Public Scheme or Fiancé/Fiancée Scheme.

^ At least 1 parent must be a Singapore Citizen or Singapore Permanent Resident.
父母至少有一个人是PR

zym32 发表于 17-8-2016 18:38
If applying for a 3Gen flat
For 3Gen flat applications, a multi-generation family is any of the fo ...

谢谢啦,那就不用纠结鸟,直接选5房就行。

回复第5楼rabbitzz的帖子:

有,网站上有,就是不一定排的上

发表回复